7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Надо еще покупателей этих товаров сразу маркировать. Звездой Давида, например. Или клеймо ставить...

Оригинал взят у i_m_ho в Надо еще покупателей этих товаров сразу маркировать. Звездой Давида, например. Или клеймо ставить
Киевский городской совет принял решение ввести в магазинах города специальную маркировку ценников российской продукции. Это касается торговых точек как частной, так и коммунальной формы собственности, передает УНИАН. Владельцев магазинов будут просить выделить отдельные полки для российских товаров, а от покупателей ждут патриотизма при выборе продуктов. Предложение поддержали 76 депутатов. Всего в горсовете Киева 120 депутатов.

Bundesarchiv_Bild_101I-138-1083-20,_Russland,_Mogilew,_Zwangsarbeit_von_Juden

«Каждая копейка, отданная за товар, который произведен в Российской Федерации, – это и копейка, которую использует Путин на оружие, которое будет направлена против наших ребят, против нас, нашего государства на востоке Украины», – подчеркнул представитель ВО «Свобода» Руслан Андрийко. Андрийко отметил, что аналогичные решения о маркировке товаров российского производства уже приняты местными органами власти во Львовской, Ивано-Франковской и Черкасской областях. «Бойкотное движение реально влияет на экономику России», – считает он.


Сегодня утром при голосовании по поводу этой новости в эфире радиостанции "Эхо Москвы" 75% слушателей такое решение киевских властей поддержали. Что, конечно, говорит о качестве аудитории. У меня такое впечатление, что если завтра там покупателей российских товаром начнут прямо на улице расстреливать, слушатели "Эха" это тоже горячо поддержат.

А депутату Андрийко я бы рекомендовал обратить внимание на такой российский товар, как газ. Там, Андрийко, ёптыть, не копейка, а миллиарды долларов. Считаю, что настоящие патриоты Украины в Киеве должны перестать покупать вражеский российский газ, ставить себе в квартиры национально свидомые буржуйки и скакать вокруг них для допольнительного сугрева.

Tags: "Эхо Москвы", ненависть, поиск врага, поле битвы - Украина, разжигание войны, сталкивание лбами, укронацисты, ур-фашизм, фашизация Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment