7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Укронацизм за работой...

Оригинал взят у awas1952 в Укронацизм за работой
timark указывает на статью «Против лома. Как каратели пытали, но не сломили чемпиона мира по каратэ Петра Гилёва».

"Да, я фиксировал расположение украинских блокпостов, - пожимает плечами Гилёв. - И не скрывал, что снимаю их, записываю. А как вы хотите: они окружили мой город, тычут нам в лица автоматами, а мы будем закрывать глаза, отворачиваться?

А то, что Россия мне и моим друзьям давала деньги и оружие - это чушь. Я свою личную пенсию на наш референдум тратил. Так и сказал следователю: "Если бы имел столько оружия и сил, как у вас, то я, сержант Советской армии, в 5.00 утра начал бы здесь атаку и закончил бы ее в 20.00 во Львове. И гнал бы вас без перерыва на обед. Потому что ваши полковники и генералы - липовые. И военное образование у них липовое. А радикалы - обкуренные трусы, они могут только увечить впятером одного, и то, если он закован в наручники".

В молодости Петр Гилёв служил срочную в Белоруссии инструктором в танковом полку. Параллельно занимался спортом, нырял с вышки в бассейн. Как-то слишком рано выгнул спину, чтобы выйти из воды, и получил компрессионный перелом позвоночника. Старый мудрый врач посоветовал: таблетки не помогут, пока будешь двигаться и бороться - будешь жить.

Сумел не только восстановиться - добиться солидных высот в восточных единоборствах, подготовил тысячи спортсменов, воспитал 16 чемпионов Украины, 9 чемпионов СНГ, 3 чемпиона Европы. И дело не только в медалях и кубках. Через его клуб прошли тысячи ребят, удалось поправить здоровье десяткам больных детей. Возвращал в жизнь шахтеров с тяжелыми травмами.

Так и сам живет: постоянно в движении и в борьбе. Никогда ни у кого ничего не просил. И сейчас не просит. Но вот мы за него попросим. Ситуация такова, что Петр Гилёв и его жена оказались в России без средств к существованию. У него пока нет даже статуса беженца. А главное - нет работы.

Tags: П. Гилёв, поле битвы - Украина, сила духа, укронацисты, человекообразные против людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments