7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Что бы это значило...

Оригинал взят у andrey_davydov в Что бы это значило
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что закрытие границы между Россией и Украиной является ключевым фактором восстановления мира в Донбассе. Она пообещала оказать Киеву помощь, если украинские власти представят конкретный план действий, сообщает RT.

Так есть же план — есть: дайте денег на стену! Только побольше денег, чтобы стена на границе с Россией была повыше, нет-нет — еще выше… Не?

А как быть с участком границы, который контролируют пророссийские ополченцы? Какой тут еще план придумаешь – всё лето АТО пыталась закрыть границу и надорвалась. Ну дайте тогда денег на новую укроармию… Только не просроченными сухпайками!

В общем, что хотела сказать Нуланд, не очень понятно. Может быть, судя по бесперспективности «конкретного плана», это завуалированный отказ дать Киеву много денег? Или наоборот — это предложение противной стороне?

«Если там будет обеспечена безопасность, то в Донбассе всем от этого будет только лучше», — цитирует Нуланд портал РБК.

От безопасности, конечно, лучше, но как это связано с закрытием границы? Пообещала бы хоть, что обстрелы прекратятся. Тоже нельзя — тогда все поймут, по чьей указке жестоко обстреливаются города Новороссии во время перемирия…
http://www.nvgazeta.ru/news/12384/496424/#A4964240

Tags: divide et impera, США - мировой террорист, изоляционизм, нуланд-псаки и другие собаки, поле битвы - Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments