7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Гимн Украины: Я и мой род ущербный, обречённый, раб угнетённый, умираю...

Оригинал взят у nnils в Гимн Украины: Я и мой род ущербный, обречённый, раб угнетённый, умираю..
Психология влияния в Гимне Украины!

Что воспринимает бессознательная логика украинца, который поёт гимн Украины: Я и мой род ущербный, обречённый, раб угнетённый, умираю. Враг тому виной. Война насмерть за освобождение и славу.

Казалось бы, рухнул Советский Союз, пойте что-нибудь весёленькое, позитивное, радуйтесь украинцы свободе и независимости, но какое-то оккупационное состояние остаётся и какой-то безликий враг-оккупант глумится над украинцами. Он и является причиной всех проблем украинцев.



Это вдалбливают в себя украинцы на протяжении 11-ти лет, положив руку на сердце, вставая при этом в полный рост и иногда, прослезившись от такой безнадёги.

Медленно, конденсатор огромной ёмкости заряжается до предельного напряжения обидой, чувством неполноценности, ненавистью, желанием борьбы с оккупантом и жестокостью к нему. Когда конденсатор заряжен до предела, его закорачивают на предполагаемого виновного.

Особую ущербность воспримет бессознательная логика украинца на контрасте с текстом Российского Гимна, например, на каких-нибудь соревнованиях или встречах официальных лиц, когда играют оба гимна. И безликий враг при этом, начинает проявлять своё лицо.


«Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“, - сообщается в тексте донесения, - Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».


Ранее газета The New York Times писала, что Джон Теффт, экс-глава американской миссии на Украине, может стать послом США в России



(этот боров по цветным революциям и двуличная скотина, проповедующая двойные стандарты и мораль в интересах англосаксонско-сионитсткого халифата и стал послом США в России впоследствии)
Tags: аналитическое, код виктимности, комплекс жертвы, комплекс национальной неполноценности, поле битвы - Украина, психоисторическая война, психология толпы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments