7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Выкормыши американской демократии - мировой политический криминал...

Оригинал взят у mikle1 в Украл, выпил... убил - в тюрьму. Романтика
Понятно, что "цивилизованный" Запад не желает видеть преступления своих холуев на остатках Украины. Исламское государство, мусульманских террористов, Бен Ладена и прочих своих выкормышей они замечали только тогда, когда уже лично им созданные и оплаченные ими же бандиты и убийцы наступали на хвост. А украинские нацисты пока еще исполнительны и преданно смотрят в рот - денег хотят. Впрочем, хотят они постоянно. Приблизительно как "гамункулус" №2 - "Особь, неудовлетворенная желудочно". Только эти жрут бабки, а не селедочные головы. Но их точно так же бесполезно предупреждать, что от их предшественника осталась только челюсть и несколько пуговиц "for jentlеmen".

И неудержимый жор приводит к логическому концу - то один, то другой попадают или на тот свет, или под суд.  Обратите внимание на шеврон - его делали глупцы, откровенно показавшие и написавшие, что "нация" для них превыше всего, а малый герб своего государства они видят исключительно в огне. Не зря следом за гитлеровцами эти наци годами устраивали по городам украины факельные шествия и орали "москаляку на гиляку" и "москалив на ножи". Они и режут.

А их ловят и судят. "Предъявлено обвинение бойцу батальона "Днепр" в убийствах мирных граждан на юго-востоке Украины", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Сейчас обвиняемый по фамилии Литвинов арестован и в ближайшее время будет этапирован в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы.

Но это формальность. Все они вполне вменяемы. И сознательно издеваются, насилуют, убивают. Не зря ведь когда одни требовали всего лишь референдума, другие в них стреляли. Это нормально - для фашистов. Помнится, любимец американских президентов генерал Пиночет говаривал: "Когда я слышу слово демократия - невольно хватаюсь за пистолет".

Вполне логично, что в результате противники нацистов тоже взялись за оружие и тоже теперь не выносят слова "демократия". И они будут последовательно отлавливать и судить выживших бандеровцев. До тех пор, пока их хозяева на Западе не признают очевидного - они вскормили преступников.
Tags: США - мировой террорист, мировой криминал, надгосударственное управление, наднациональные элиты, убийство мирного населения, укронацисты, ур-фашизм, фашизация Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments