7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Новости США о методах борьбы с терроризмом...

Оригинал взят у deniz_1983 в Новости США о методах борьбы с терроризмом
Каждый дрочит, как хочет, а США, пизд*ки голимые, по особенному! С присущей им долей милитаризма, и под любым предлогом, онанисты вонючие! Ну а как ещё сказать, когда слышишь, что эти уроды опять собираются долбануть не только с воздуха по позициям ИГИЛ, но ещё и с земли попытаться задушить этих радикалов. Но, ссуки хитрожопые, не своими руками, поскольку своими руками американский морпех может только жопу подтирать, а вооружив до зубов подконтрольную им сирийскую оппозицию, читай противников Асада и ко! Армия США всегда любила красоваться на парадах, а на деле оказывались бездарными вояками, за редким исключением!



Пентагон - логово этих самых любителей повоевать, так и обозначил свою позицию через небезызвестного бравого задрота генерала Мартина Демпси, у которого вся грудь в орденах, а мозгов с гулькину писю, истошно кричащего, что, мол надо убивать радикалов оппозицией в размере пятнадцати тысяч рыл, а потому принято решение подкинуть им оружие. И вроде понятно, что надо, конечно, боевиков уничтожать, рвать на сувениры, убивать, стрелять, как бешеных собак, но есть здесь, определённо, и кусок говна. А именно, в оппозиции, потому что таким образом ещё и Асада можно прижать к ногтю, чего, собственно, Вашик и добивается уже давно! И упырь Обама, невзирая на свою предвыборную позицию, ссучился до неузнаваемости!

Вот, меня всегда поражала политика США под любым предлогом, навешав всему миру лапши на уши, заниматься осуществлением своих грязных планов, плевав на всё вокруг и насрав на элементарные человеческие ценности! Причём, они так рьяно доказывают свою правоту, что либо и сами верят в эту шнягу, либо просто с завидной наглостью дурят весь мир. Да, наглость - второе счастье!
Tags: Пентагон, США нужна Третья Мировая, время дебилов, диктат бездарности, исламисты - дети Хиллари, политический театр, расширение НАТО на восток, театр абсурда, терракты, территория хаоса, чужими руками достичь цели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments