7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Нынешним диссидентам всё гарантирОвано...


Прослушать или скачать Александр Градский Бессмертье бесплатно на Простоплеер

Людмила Улицкая, кстати утверждает, что «Диссидентов советской эпохи сегодня изображают демонами»...
Спешу Улицкую разочаровать: диссидентов советской эпохи сегодня уважают, потому что эти люди рисковали за свои идеалы, нынешние же т.н. диссиденты, не только ничем не рискуют, но живут, грубо говоря - "на гешефт с холокоста".... поэтому глубоко презираемы всеми умными и честными интеллигентами.
 Далее материал, который  вскрывает тему...

Оригинал взят у televisore в "Русофоб - это тот, кто хочет прекратить бессмысленную войну путем победы над русскими"
Оригинал взят у nyka в "Русофоб - это тот, кто хочет прекратить бессмысленную войну путем победы над русскими"


Еще один задается вопросами: «Почему русофоб – это тот, кто не хочет, чтобы убивали людей в бессмысленной войне?». Всё гораздо проще: русофоб, это тот, кто хочет прекратить бессмысленную войну путем победы над русскими. «Почему патриот – это тот, кто хочет воевать и убивать людей?». У меня тот же вопрос: а с чего бы патриот – это тот, что хочет воевать и убивать? Он бы с удовольствием… скажем, как в Шотландии. Чтобы просто услышали людей. Они изначально и не требовали шотландского варианта, им бы хватило всего того, что предложил гордым скоттам Лондон в качестве отступного. Они не собирались нападать ни на Львов, ни на Киев, вообще – ни воевать, ни убивать. Вот только выяснилось, что это в Киеве «патриот – тот, кто хочет воевать и убивать людей». «Марш мира» марширует против тех патриотов? Ах, нет, оказывается – только против русских патриотов.

Так вот хочу сказать вам, что вы, заранее и безоговорочно приняв сторону «состоятельных кротов» планеты, на самом деле проспали классную движуху. Какая выпадает, наверное, только раз за наш короткий человеческий век. Ее прелесть в том, что она как раз – сугубо интеллигентско-диссидентская, в духе комманданте Че, которым так любит на своих майках эпатировать интеллигенция. В духе Испании 30-х. «На Донбасс приезжают все новые добровольцы, которые хотят воевать против «глобальной олигархии». И против киевской хунты уже сражаются граждане Сербии, Испании, Германии, Франции, Польши, Израиля, Великобритании и Греции… Один из французских добровольцев, воюющих на Донбассе, об этом высказался так. «…Мы и революционеры, и традиционалисты. Те, кто проводит эту антитеррористическую операцию на Донбассе, являются ставленниками международной олигархической мафии. Вы должны понять, что мы имеем дело с Третьей мировой войной. Она началась в Ливии, потом переместилась в Сирию, а теперь — на Донбасс. Мы видим, что Россия — это одна из немногих стран, которая бросила вызов глобализму и сражается с ним. Это своего рода Реконкиста. Мы тут, чтобы помочь России в этой борьбе»…

Я все понимаю, сегодня и наша либеральствующая интеллигенция уже не та, что в былые времена. Диссидентство только со страховкой от «золотого миллиарда», протест с гарантированной опцией «свалить», не походы в народ, а псевдоаристократическое презрение к «ватникам». И все же, и все же… Это не по-нашему. Шубо-хамонный протест – это приговор любой претензии либерально-западной прослойки на интеллектуальное лидерство. Они могут маршировать сколько угодно, но их поезд ушел. Уже только потому, что они в 2014 году носятся с идеями, от которых отказался даже Фукуяма, обещавший конец истории с воцарением глобального либерализма. И победа сомнительная, и концом не пахнет. Все только начинается. Но вот вы уже – вне игры. Я не знаю, как там с материальными стимулами, но морально для русского интеллигента это – провал. Счастливо помаршировать, в общем.

Полностью: Ruposters Олег Одинцовский
Tags: А. Градский, С. Черный, диссидентство в СССР, либерал-демократы, либерал-предатели, либеральная чума, мировой олигархоз, музыка со смыслом, олигархия, поле битвы - Украина, политическая проституция, политический брак по расчету, противостояние мировых элит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments