7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Либеральные сторонники киевского нацизма пройдут по Москве маршем в день оккупации Киева немцами...

Оригинал взят у delyagin в Либеральные сторонники киевского нацизма пройдут по Москве маршем в день оккупации Киева немцами

21 сентября - день, когда "после тяжелых и продолжительных боев" советские войска в 1941 году оставили Киев. Это трагическая дата в нашей истории.

Весьма знаменательно, что либеральные нацисты и пособники украинских нацистов выбрали именно этот день для того, чтобы пройти по Москве победным "маршем мира".

Что ж - у каждого своя история.

Для либералов, этих "Адольфов, не помнящих родства", вероятно, и 9 мая - день траура и трагедии: день победы варварских авторитаристов над просвещенной, цивилизованной и демократичной Европой; собственно, многие из них так и высказывались.





Либерализм - сегодняшняя реинкарнация нацизма, и либеральный шабаш 21 сентября вновь будет ликовать по поводу занятия нацистами Киева и вновь будет предвкушать занятие нацистами Москвы.

При руководстве нашей страны, пораженном толерастией и к киевскому, и к московскому нацизму, они имеют все шансы сделать то, чего не смог сделать Гитлер, этот, на мой взгляд, предтеча нынешних макаревичей и абажуров-гозманов.
Полностью читать ЗДЕСЬ
Tags: М. Делягин, Марш Мимо, гной нации, дана команда - стравить, историческая память, либерал-предатели, либеральная чума, либерзон, нацизм не пройдет!, ненависть, предатели-каратели, продавая свою страну, пятая колонна запада, разжигание войны, сталкивание лбами, ур-фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments