7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Хасиды в Умани собирают средства для убийства Славян...

Не буду называть фамилию одного старого мудрого еврея, который сказал, что евреев не любят в мире за то, что они не делают того, что должны делать: не объединяются сами и не объединяют мир. А я бы сказала так, старый еврей не хочет, чтобы его народ жгли и мучили, поэтому он так говорит. На самом же деле он знает наверняка, что евреев не любят не за то, что они этого не делают, а за то, что они делают полностью противоположное: раскалываются между собой и раскалывают мир.
Вот одно только из миллионов доказательств. (см. ролик ниже)
Посмотрите вокруг, они в едином порыве кинулись подливать масло в огонь войны на Украине и грязь на Россию (сталкивать лбами Россию и Украину), в надежде на то, что их руками сожгут ту часть евреев к которой они сами не принадлежат, а они, и их дети-внуки-правнуки будут пожинать гешефт с очередного холокоста… А зря. Грядущий холокост обещает быть последним… Вы скажете бред? Нет, они это делают именно с целью грядущего холокоста. Остальное их не волнует. А кто из них этого не осознает, тех в еврействе называют гоями. Кстати, ещё одна ошибка нынешних "знатоков еврейства", которые распространяют байку о евреях (еврейской нации) и гоях (тех, кто к еврейской нации не принадлежит). На самом деле евреи и гои это деление в границах еврейства. Если вы не еврей, вы не можете быть гоем. Гои это служилые непосвященные во все тонкости процесса жиды, когда обрезают ветви, их - в первую очередь. Даже элиты активно обрезаются, что уж говорить о простых жидах-гоях...

 И как говорится, думайте сами, что творите: губите евреев и славянские племена (от русских до немцев), а плоды пожнут снова в Северной Атлантике и Туманном Альбионе…


Оригинал взят у servicefree в Хасиды в Умани собирают средства для убийства Славян
Оригинал взят у hurtmann в Хасиды в Умани собирают средства для сил АТО
Оригинал взят у vladimir_krm в Хасиды в Умани собирают средства для сил АТО
Источник: "Сегодня"

Несмотря войну, в Украину ползут пейсатые сатанисты.

Эти уроды с радостью жертвуют деньги на уничтожение одной части украинского народа другой. Что это, если не сатанизм? Украинцы - одумайтесь! Вас уничтожают вашими же руками и с благословения сионистов. Вы для них очередная ритуальная жертва. Того кто уничтожал свой народ никогда не пощадят никто в этом мире вас не пощадит. На вас повесят новый холокост так же, как повесили на немцев после второй мировой! ОДУМАЙТЕСЬ!!!






Tags: без купюр, гешефтствующие, ортодоксия, поле битвы - Украина, религиозный фанатизм, репост, ур-фашизм, френдлента, холокоствующие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments