7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

В Петербурге экстремисты?

Оригинал взят у leonid_zash в В Петербурге экстремисты?
В петербургском метро, в переходе между станциями "Сенная" и "Спасская", случайно (в момент разговора по мобильнику) обнаружена надпись, являющая оценочной для действий власти, властных социальных групп, на деревянном столе, используемом для лоточной торговли. Содержание надписи мог выполнить человек, относящийся к социальному меньшинству, не поддерживающего войну. Этот столик, вероятно, и сейчас стоит в указанном месте.

war 389

Надпись выполнена красителем фиолетового цвета на русском языке. Текст: "Миру - мир, войне - пиписка". Судя по содержанию надписи, она могла быть выполнена лицом женского пола, со средним образованием.

war 388

В то время, как подавляющее большинство россиян единодушно одобряет и поддерживает какие-то экстремисты в петербургском метро... На самом же деле, уставшая лоточница, в своих думах о жизни, нацарапала эти актуальные для неё строки. Возможно, что она украинка (или её мама - украинка, или её бабушка - украинка) и в её надписи на столе есть явный этически-положительный смысл.
Tags: Год Коня, С.-Петербург, народы против войны, чувство юмора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments