7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Новороссия. 05.09.2014...

Оригинал взят у nikolay_istomin в Новороссия. 05.09.2014
Всем привет!
Тот, кто следит за событиями на юго-востоке Украины, всё чаще именуемым Новороссией
легко заметит, что тренд сообщений о событиях там (да и само освещение их) резко изменился.
Я бы не стал излишне драматизировать (для киевск властей) или романтизировать (для ДНР+ЛНР)
нынешнее положение дел. Лишь постараюсь, в меру информированности, и путем некоторого напряжения мозговых извилин сделать несколько выводов... пока еще не претендующих на статут максим, но как леммы, они уже вполне имеют право на существование.
Итак (вспомним определение - что есть такое эта самая "лемма" - это математическое допущение, кажущееся верным на обозримом числовом промежутке, но пока еще не доказанное полностью для всех численных рядов комплексных и мнимых чисел)
Переведя на простой бытовой - всё сказанное мною далее можно считать Истиной (в первой или последней инстанции - кому как нравится), при допущении, что проект "Новороссия" не был изначально задуман, как многоходовая хазарская инструментализация.

1. Осталось несколько часов до наступления очередного "перемирия" (я бы назвал это ожидаемое состояние более правильно - "передыхия") - опять таки опираясь на лемму, указанную выше.

2. Комментировать сообщения об участия войск РФ на Украине я не стану. Особенно после того, как бОльшая часть "пропавших" военнослужащих (их укро-СМИ объявили едва ли не погибшими на в Украине) после проведенных учений (некоторые за тысячи км на восток от западной границы РФ) связались со своими родными.

3. Про "военных отпускников" - выезжающих повоевать из России в Новороссию есть много постов. Но я поставлю лишь один, от уважаемого мною блогера
http://irek-murtazin.livejournal.com/1269389.html
я не со всем согласен с Иреком - но не стану добавлять или убавлять ни единой буквы из его поста. (+ из 3-х сотен комментариев)

4. А вот об участии в АТО регулярных военных сил Польши, Грузии и одной из стран Прибалтики я не просто скажу - а закричу: КАКОГО ХРЕНА ВОЙСКА НАТО ДЕЛАЮТ НА УКРАИНЕ!
А за киевское бля бля бля про то, что они приехали типа для участия в учениях "Карпаты" (за несколько месяцев до их начала!) и на тысячу км на запад от места учений... я скажу, что их бред и ложь уже всех достала.

5. Передовые силы ополчения вошли в Мариуполь. Это уже факт.

6. У Счастья по прежнему бои. По ситуации к северо-востоку до границы сведения противоречивые... Если верить моим знакомым (до сих пор ни разу не выдавали желаемое за действительное) - то в случае взятия Лисичанска и Славянска с Краматорском на всем протяжении фронта до Изюма проблем не будет...

7. ...а Изюм (если кто забыл) - это уже Харьковская область.

8. Относительно спокойный и слабо-инфроструктированный северо-восток Луганской области просто сольётся на волю победителя - как только будет перекрыт т.н. "харьковский тракт"

9. По состоянию на сегодня положение таково (предупреждаю сразу, что там НЕ указаны достижения последнего дня и НЕ раскрываются удары в момент их реального совершения) - думаю, даже диванным войскам понятно - для чего необходима такая задержка в информировании.

Сентябрь_01-04

* более крупный вариант карты можно детально рассмотреть тут (ткнув в лупу):
http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivanov/71733898/30933/30933_original.jpg

10. Просмотрев за последние 4-ро суток несколько фильмов про события в Украине, счел должным выделить этот фильм особо:
(спасибо Николаю П. за своевременную ссылку на качественную копию фильма!)



Документально-публицистический фильм с участием О.В. Щербанюка

В фильме повествуется о малообсуждаемых сторонах происходящего в Украине, глубинных причинах кризиса и о пути прекращения бедствий.

Фильм состоит из следующих частей:

Часть 1. Майдан и надежды народа. (Малообсуждаемые причины, события и результаты Евромайдана)

Часть 2. Европейский образец. (О хороших дорогах, безвизовом режиме и биометрических паспортах)

Часть 3. Биометрическое будущее. (О духовных причинах происходящего в Украине)

Часть 4. Власть — от Бога или от народа? (Почему нам не везет с правительствами)

Часть 5. Бескровный выход. (О пути прекращения бедствий)

Скачать можно по ссылке: http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=13697 или https://cloud.mail.ru/public/1c3ffb9609d0/Ukraina


11. Про доказательства всяких там "доказателей" про танки у посольства (игрушечные)
про батальоны ВДВ (с документами) и про авиационные удары (с передоза авакову привиделось)
имею показать вот такие вот стопудовые доказательства (и на этом эту тему закрываю!): Опубликовано: 4 сент. 2014 г. Россия атакует Украину с воздуха! Наконец-то получено неоспоримое доказательство наглого вторжения российских оккупантов. Смотрите и распространяйте! :))


12. По международным каналам (Новая газета :) пришла инфа о назначении нового посла США в Россию. Вопрос - и как же мы жили-то без него с февраля этого года???
Новый посол США Джон Теффт приехал в Москву, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление посольства США в России. Теффт был утвержден в должности посла в России сенатом США 1 августа. Его кандидатуру на пост посла 11 июля предложил президент США Барак Обама. После этого был получен агреман на его назначение от России.
Ранее Теффт работал послом США в Литве, Грузии и Украине. Предшественник Теффта Майкл Макфолл оставил пост посла США в России в феврале 2014 года.

13. Итогом этого небольшого обзора будет дословная цитата
http://nyka-huldra.livejournal.com/7551284.html
Фактический разгром украинской армии, Правого сектора и Нацгвардии Украины становится главным козырем ополченцев в переговорах с киевской властью.
Если президент Украины Петр Порошенко не согласится с "планом Путина" из семи пунктов, или не согласится с главным условиям ополченцев о том, что Новороссия - не часть Украины, то военное поражение, за которым последует полный крах украинской власти и анархия, неминуемы.
Ожесточенные бои накануне перемирия продолжались по всем фронтам. Более того, ополченцам совершенно не нужно перемирие, поскольку силы Юго-востока готовы полностью очистить регион от украинских карателей.

За сим откланиваюсь.
Честь имею!
Tags: ЕС, Россия, США, надгосударственное управление, поле битвы - Украина, разрушение национальных гос-в, разрушение национальных экономик, системный анализ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments