7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

В Москве арестовали имущество Какломойши...

Оригинал взят у alex_serdyuk в В Москве арестовали имущество Какломойши
Речь идет об организации ЗАО «Элит-Холдинг», соучредителем которой он и является
Во вторник, 2 сентября, представители Следственного комитета России сообщили, что арестовали имущество украинского олигарха Игоря Коломойского в Москве.


- Установлено, что ЗАО «Элит-Холдинг», соучредителем которой является Коломойский, принадлежит офисное здание, расположенное в городе Москве. А полученная в результате сдачи в аренду помещений сумма шла на финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины, — сообщается на сайте СК РФ.

В здании уже прошли обыски. Правоохранителям удалось изъять документы, имеющие значение для уголовного дела. Сейчас СК ищет имущество Коломойского и за рубежом.

В бизнес один из богатейших людей Украины подался в конце 80-х — покупал и перепродавал на рынке пылесосы и чайники из Юго-Восточной Азии. Сколотив начальный капитал, выпускник металлургического института создал несколько компаний, а потом учредил «Приватбанк» — тот самый, на деньги которого на Украине и произошел государственный переворот.
В Москве арестовали имущество олигарха Игоря Коломойского // KP.RU
Tags: либерзон, новый олигархоз, поле битвы - Украина, политический бандитизм, политический криминалитет, сионизм - форма фашизма, слив полит. говна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments