7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Ураганный ветер и проливной дождь!

Есть люди отметающие правила в пределах личностных рамок, это люди собственных рамок, они же либералы, они же конформисты.
Есть консерваторы, которые всё ставят на основу материального мира, основываясь на правилах этого мира.
Есть свободолюбцы, они же борцы с любыми рамками и любыми формами. Они же могут быть предателями подлинных правил. Слишком увлекшись разбиванием всяких рамок и правил, можно попрать Закон истины. Это зацикленность. Это значит зафиксироваться на идее – «я не приемлю никакой фиксации»! Это безответственность.
Я убивала и убиваю её в себе. И так же буду убивать её в других. Я буду ставить это «летящее на бреющем полете» на основу. Без основы не может быть результата. Почему на бреющем? Потому, что мир, это материя – закон гравитации в действии. Материя предполагает основу, твердь, базу, иначе никогда не сможешь противостоять всему, что на тверди, не сможешь выбить эту твердь из-под того, что не должно продолжаться.
Иначе просто пролетишь по жизни, содрав задницу, и ничего не утвердишь, не обоснуешь. Не поставив на ноги – не победишь.
Смерть, это не физический уход (час смерти встречу с радостью), смерть это оружие, это состояние противостояния, в котором надо уметь находиться столько сколько потребуется. Если этого не умеешь, то склеишь ласты по любому удобному поводу, не исполнив предназначения, и ждет тебя прекрасная жизнь за гробом. На то, стало быть, и расчет. А вот здесь вашу «строптивую кобылу» никто не спрашивает: будь добр отработать заявленное, умереть можно лишь в том случае, когда смерть неизбежна, это будет естественно, «ты узнаешь её» без паспорта.
Но.
Я всегда буду на стороне свободолюбца. Я всегда буду против консерватора, и тем более против конформиста-либерала, который строит свой мирок «без правил» в пределах рамок своего тухлого, убогого миропонимания.
Только свободолюбец способен стать истинным реформатором, хотя, может стать гребанным реакционером, содравшим жопу, улетевшим в кювет и сгоревшим в огне собственной страсти. Но в том-то и дело, что он призван стать реформатором.
Поэтому я буду убивать безответственность. Безответственный свободолюбец, всегда предатель истины. Это совсем не то же самое, что псевдоответственность перед какой-то группой лиц, которой ты окружаешь себя, дабы разбрасываться, т.к. не жалко. Они тебя предали, ты их предал, какая разница. Вопрос Итины глубже, этим разбрасываться не позволительно.
Всегда буду ставить свободолюбие на основу, придавать истинную форму.
Потому, что:
Без свободолюбцев мир задохнется в удушье консерватизма, консерваторы, надо признать - безбожно жрут кислород и нещадно пердят. Но свободолюбцу необходимо научиться, подобно консерватору ставить всё на основу, но на истинную основу.
Я за то, чтобы свободолюбец стал реформатором.
Я умирала за это, и буду умирать, убивала безответственность, и буду убивать.
Манифест не манифест, но лучше вовремя в морду, чем когда-нибудь в жопу...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments