7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

ЕС хотят отговорить Латинскую Америку от поставок продуктов в Россию...

Оригинал взят у za_y_ac в ЕС хотят отговорить Латинскую Америку от поставок продуктов в Россию

ЕС возмущены тем, что страны Латинской Америки хотят заменить их и США в поставках сельскохозяйственной продукции в Россию.

В связи с этим они намерены вести переговоры, дабы отговорить Латинскую Америку от подобных действий. Мотивируют они это тем, что недопустимо в сложившейся ситуации потакать РФ с целью получения выгоды.

Как на мой взгляд ЕС возмущает больше всего то, что Россия ответила на их санкции своими, в том числе и запретом как раз-таки на ввоз продуктов.

1019274034 (1)

В общем видимо теперь США и ЕС решили давить на всех кто пожелает заменить их в поставках в РФ.

"Будет сложно "найти оправдание" странам, которые гонятся за дипломатическими инициативами, чтобы заполнить место, которое освободили ЕС, США, Норвегия и Австралия." - было сказано высокопоставленным  чиновником ЕС на брифинге по Украине.

Как вам такие действия ЕС и США? Как считаете, удастся ли им повлиять на всех, кто пожелает их заменить на рынке?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.









Tags: crisis of capitalism, ЕС, Латинская Америка, Россия, США, глобус америки раскололся, дружба и вражда народов, консолидация на ненависти, мир без границ, мировая бюрократия, мировая экономика, мировое переустройство, новый мировой уклад, промышленно-торговые связи, противовесы, противостояние мировых элит, санкции и блокады, сила оружия, торговые войны, торговые сети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments