7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Эосия, из системы Союза планет группы Филис...

персонаж1-1


Эосии давно хотелось ознакомиться с информационным полем планеты Земля лично, и она тайно от совета Союза планет группы Филис вышла через портал на своей скоромной транскосмической яхте. Преодолев пространство в два объема по млечному течению Сига Калима, Эосия высадилась на нашей планете где-то в районе центральной России. Информационное любопытство притянуло её именно сюда. Здесь сконцентрировался планетарный архив нынешнего состояния сознания человечества. Здесь же находился ключ к быстрому пониманию происходящих на планете Земля процессов.
Первое, что уловила Эосия, это синкретизм. В информационной атмосфере царило противоречие, и напряжение, от совмещения несовместимого, неочищенного ещё, более того, подверженного воздействию постоянно усиливающейся энтропии, набора для будущей системы. Нынешняя же система находилась в процессе распада и одновременной пересборки.

Спектр же чистых форм сознания был не слишком богат, можно сказать, что беден. Эосия сразу установила места расположения ближайших "одиноко идущих пробудившихся душ", от которых в догматическом обществе зависело немало, поскольку они способны как абстрагироваться от коллективных заблуждений, так и остро ощутить уровни несоответствий мысли, слова и дела,  поэтому на них лежит структуризация информационных полей в разных областях.

Эосия рассмотрела все способы выживания, тут же заметила для себя, что при всех сложностях активного функционирования, не выбрала бы крайности действия, и из имеющегося спектра не пошла бы "ни путем жертвы", "ни путем палача". В отдельных случаях предпочла бы способ наблюдения со стороны, и сокрытия созидательных намерений  от мира, дабы не осуществлять натиска и навязывания воли, что неизбежно ведет к столкновению и возникновению горячей точки в отдельно взятом сегменте. Поскольку люди прежде чем рассмотреть что им предлагается, сопротивляются, если не преподнести им это в притягательной для них форме.
Здесь сложно осуществлять свободу действия, поскольку нет свободы выбора. Свобода выбора ограничена предложенными вариантами. Путь планомерной созидательной коррекции наиболее предпочтителен.

Эосия прошлась по эмоциональным контурам среднего уровня из чего сделала вывод, что страх и ненависть являются основными двигателями прогресса. Если люди скрывают свои страхи и свою ненависти, то они консервируют процессы, а когда раскрывают их для себя, признаются себе в них, происходит подъем на более высокую ступень развития. Это называется здесь эволюцией. Но всегда есть те, кто использует коллективную агрессию и подсовывает ненависть в удобной для себя форме для консолидации одних против других, что и является причиной разрушительных процессов: длинных и коротких войн.
Эосия ощутила, что люди не знают что такое Высшее Управление, которое они называют Богом, и не знают что такое любовь, принимая за это все приятные чувства от сексуального возбуждения до экстаза предвкушения счастья. И часто страдают от того что это быстро проходит, но долго они просто не могут этого выдержать. Человек слаб душой и обладает малым раскрытым внутренним пространством, отсюда и малым потенциалом. Он не может не только достаточно дать, но и взять зачастую не в состоянии. Люди, обладающие потенциалом, ценятся здесь в основном, как объекты прибыли, но редко являются источником вдохновения, то есть вызывают восторг и желание духовно развиваться.

Исследовав территорию Центральной  России и ознакомившись с местной флорой и фауной, Эосия отбыла сначала в США, потом в Китай, а затем по пути Сига Калима в свое измерение с оттисками эмоций и информационной матрицей об уровне напряженности человекосферы. С предложением  к совету Союза планет группы Филис сбалансировать информационную атмосферу за счет поддержки существ более высокого уровня, поскольку они достигли того состояния осознанности, которое позволит им справиться с противоречиями, синтезировать и структурировать накопленные за последние две тысячи лет землянами знания и вывести планету на новый уровень развития…


персонаж1-3


персонаж1-2

персонаж1-4
персонаж1-5
персонаж1-6
персонаж1-7
персонаж1-8
персонаж1-9
персонаж1-10
персонаж1-11
персонаж1-12
персонаж1-13
персонаж1-14
персонаж1-15
персонаж1-16
персонаж1-17
персонаж1-18
персонаж1-19
персонаж1-20
персонаж1-21
персонаж1-22
персонаж1-23
персонаж1-25
персонаж1-26
персонаж1-27
Tags: фотонаблюдения, эксперименты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments