7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Как либералы в России кино снимают...

Оригинал взят у karakatico в Как снимали фильм "Трудно быть богом".

Сьемочная группа Алексея Германа выехала в Тамбовскую губернию искать натуру и делать кинопробы для нового фильма. По дороге, как это бывает на руси, пошел дождь и обоз киноартели застрял в грязи. К тому моменту вся сьемочная группа была уже мертвецки пьяна, так как по другой руссой традиции в дороге нужно пить водку, закусывая вареными яичками и свежими помидорами, непременно брызгающими семечками во все стороны при раскусывании.

Пока выталкивали микроавтобус с аппаратурой, прочно посадили его на брюхо и провозились до поздней ночи. Поняв, что русскую грязь без трактора не одолеть, взяли камеры и самое ценное оборудование с собой и пошли в ближайшую деревню переночевать.

Оператор не отпускал свою камеру ни на минуту, поэтому пробираясь через распутье, случайно ее включил. Добрались до деревни. Поняли, что нужно бы переодеться в сухое, а из одежды только средневековые костюмы. Надели их. Нашли приют у старика на краю села, который разрешил им всем гамузом разместиться в старом сарае, который лет 50 назад был большим добротным домом.

Ярмольник был в хорошем настроении, поэтому решив пошутить, открыл запоры в свинарнике и курятнике. В старый сарай хлынул домашний скот и началась неразбериха. Свинья бегала по всему сараю, как сумасшедшая, вытаптывая почву в грязь. При попытке ее поймать, вся сьемочная группа извалялась в грязи. Оператор, пытаясь спасти камеру, держал ее между ног. Кто-то толкнул коромысло, висевшее на стене. Оно слетело и аккурат повисло на шее оператора так, что ведро стало болтаться перед самой камерой.

Ярмольник в этом шабаше еще более оживился, стал давать всем налево и направо пендели. Люди падали в грязь с соломой, поднимались и смачно отплевывались. Свинья от страха визгнула и дриснула. Техника по свету Ивана Филлиповича смачно вырвало.

Кто-то снял со стены старый таз и напялил его себе на голову. Народ вошел в буйство и решил пустить свинью, устроившую все это на шашлык. Достали старый нож и вспороли брюхо. Праздник в "вудстоке" и пьянка длились до самого утра. Оператор так и уснул на пороге сарая с включенной камерой. Ярмольник одиноко сидел в луже укутанный в песцовую шубу костюмерши Елизаветы Матвеевны Хрумской.

Так получился новый фильм Алексея Германа "Трудно быть богом"....

Tags: "соль земли-бля", "эка плесень", Год Коня, жопоголизм, интеллектуолухи, когда лучше не скажешь, креативный класс, либеральная чума, перформанс-и-биеннале, совкИ, современное искусство, творческая интеллигенция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments