7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Запад, а ты хорошо подумал?

Оригинал взят у maxim_akimov в Запад, а ты хорошо подумал?


Американские СМИ раздувают агрессивную антироссийскую истерию, а в этом время в самих Штатах вырос спрос на автоматы Калашникова.
Цитата по новостной ленте Mail.ru
Мы реализуем продукцию концерна “Калашников”, и она расходится очень быстро», — рассказал представитель сети оружейных магазинов K-Var Corp. Роберт Келлер. Имевшийся у компании запас этого оружия после объявления санкций уже был распродан. Келлер указал, что K-Var Corp. намерена приобрести новые автоматы Калашникова, которые пока еще есть на складах у американских поставщиков. По его словам, на волне популярности продукции концерна выросли продажи другого оружия, похожего на автоматы Калашникова.

Как видно, рядовые американцы уже чувствуют что запахло жареным, то есть ощущают острый привкус надвигающихся проблем в вашингтонском государстве. И похоже, у американцев есть все основания ожидать «большого взрыва», ведь пузырь-то в финансовой системе решено раздувать и дальше, что неминуемо приведёт к катастрофе. Недавно стало известно, что Джанет Йеллен хочет и дальше заливать финансовую систему долларами (сетуя на то, что восстановление экономики неполное и нет спроса в экономике). Она бы может и рада сделать что-то иное, но иного выхода никто из «мудрецов» не нашёл и потому ФРС занимается оттягиванием конца. Предчувствие беды сеет панику (среди «элиты») и диктует искать «большую жертву», на роль которой, после недолгих раздумий, определили-таки Россию.
И вот, во всём секторе медиапространства, подконтрольного американцам, идёт дикая, сумасшедшая демонизация России, будто опять откопали ту самую пробирку, которой тряс Пауэлл призывая срочно бомбить Ирак. Американскому обществу и западному обществу вообще, навязывают такую истерию, такую агрессию в адрес России, что градус аж зашкаливает.
Вашингтон хочет большой войны на постсоветском пространстве. И многое сейчас будет зависеть от Германии, от немцев – сумеют ли они уклониться от втягивания в проект окончательного подавления России, смогут ли понять, а главное – противостоять нарождающейся кампании войны в Европе.
Если же Германия опять польстится на манкую перспективу (уничтожить «русского гиганта» и завладеть его наследством), то есть коль Германия продолжит ту же политику, что вела этой зимой, когда Штайнмайер сам лично летал в Киев «добивать режим Януковича» и «изгонять Россию с Украины»; или если Германия займет «нейтральную позицию», то есть некий «дружественный нейтралитет» в сторону «союзников по НАТО» (то есть будет вести себя так, как ведёт этим летом), то американцам, скорее всего, удастся-таки развязать войну, сначала в Крыму и на Донбассе, а потом всё пойдёт дальше.
Но самое забавное, что вероятнее всего, война будет долгой, так или иначе заденет всех, и на сей раз и саму Америку, которая, (поскольку является теперь совершенно явным агрессором), испытает на себе судьбу наполеоновской державы и гитлеровского рейха (так уж водится, всякий агрессор, всерьёз желавший замахнуться на Россию, кончал также как эти завоеватели, хотя поначалу Россия и долго «просыпалась», зато потом быстро ехала). А закончится война тем, что Россия опять потеряет много крови, много сил, но вернёт себе все территории, завоеванные в 1945 году, удалит США из европейской политики, а вот Германия, скорее всего, опять пострадает в наибольшей степени, ведь ей не только придётся окончательно расстаться с иллюзорной идеей восстановления рейха (пусть даже в виде аморфного Евросоюза), но скорее всего и с идеей Единой Германии, ведь коль немецкое государство не остановится сейчас, а вольётся в проект «окончательного решения русского вопроса» (который подают нынче как «обуздание путинской агрессии»), то у нас, русских, уже не будет никаких оснований отказываться от того, чего предлагало большинство американских аналитиков в конце второй мировой войны – разделение Германии на Баварию, Саксонию, Вюртемберг и прочие Голштинии (то есть ликвидация самой идеи Большой Германии).
И покуда на Западе орут нынче, что Россия должна дорого заплатить, и что Россия обязательно заплатит, то в этом-то, может они и правы – России придётся заплатить большую цену, разве что западные умники забывают о том, что все войны против России заканчивались одинаково – победой России и уничтожением агрессора, несмотря на высокую цену, которую приходилось заплатить русским.
Так что сейчас слово за немцами. Германия не является полностью самостоятельным государством, тем не менее, у немецкой элиты есть определённая степень возможностей и ответственности, и сейчас немцам нужно сделать трудный выбор – с кем быть, против кого дружить. А выбор этот неимоверно труден. Но делать его надо и времени на раздумья не так много, ведь «свободные американские СМИ» активно готовят обывателей к тому, что на востоке появился «новый Саддам», которого нужно обуздать силой демократии. Американских обывателей буквально накачивают новой ненавистью к «агрессивному путинскому режиму», накачка идёт всё более свирепая. И похоже подстёгивает пыл американской «элиты» тот факт, что обыватели уже что-то начали подозревать и защищаться хотят не от Путина, а от своего режима, или от возможного нарастания числа криминальных банд, которые итак расплодились, в последнее время, по штатам в немалом количестве; американские обыватели скупают калаши, и теперь всё более и более активно.
Думай, Германия, думай – стоит ли расставаться с прежней реальностью «худого мира» и окончатльено лепить из России врага, стоит ли опять пытаться уничтожить Россию и заставить её «дорого платить»? И вы, французы, думайте, и жители Туманного Альбиона.
А иначе, мы-то готовы на многое, если что. За нами не заржавеет. Почти у каждого из нас был дед, который вернулся из танкового тура по Европе в 1945 году. В случае чего и мы можем отправиться в такой тур.

Tags: "запах пороха", Восточная Евразия, Восточная Европа, Германия, Запад vs Восток, Запад vs Россия, Западная Евразия, Россия, США нужна Третья Мировая, США спасают свою задницу, борьба за Европу, борьба за идентичность, борьба за суверенитет, борьба за сферы влияния, противостояние цивилизаций, элиты против населения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments