7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Очко-спасительница, (ржака, для людей с хорошим чуйством йумара)...

Вот тоже, говнецо подобного плана:


Вынесено из комментов (тот случай, когда добавить нечего):

ragahka Не знаю, чем у меня вызвано стойкое отвращение к хору тур., но при всём желании досмотреть видео-не смог. Я даже плохого за них ничего не знаю, но.. глядя на них-возникает ощущение, что наступил в гавно. Хотя, как гласит пословица: У каждого свой вкус! -Сказал индус (снимая с х*я обезьяну).



Оригинал взят у gmorder в Очко-спасительница. (ржака, для людей с хорошим чуйством йумара)
Оригинал взят у 0ren_man в Очко-спасительница.
Тупил по каналам и захватил хвост юбилейного концерта Круга - самое отборное творчество творца пели специально приглашенные гости. Крайне специфическое блюдо вкупе с крупными планами пританцовывающих зрителей, сценическими образами и манерой исполнения (черные полиэстровые штанцы и кремовые, с длинным носом штиблетоны под украинской вышиванкой) оказалось очень потешным зрелищем, куда там камеди-петросян-клабам.
На хоре турецкого с "централом" уже почти рыдал от умиления. Насоляренный большеротый метросексуал с эспаньолкой на заскрабленной моське, старательно складывающий толстые губки скобочкой в "не очко обычно губит" (с придыханием на очко) заставляет бесповоротно поверить - парень знает спасительную силу очка)

От себя: зрители тоже вставляют непадецки... и это, когда исполнители типа по кругу прошли... я плакал прям))))

Tags: блатное чмо, масс-культура, парад уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments