7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Выбор Путина: выиграть Европу или потерять Новороссию?

Выбор Путина: выиграть Европу или потерять Новороссию?

7 июля 2014, Юрий Баранчик
Выиграть Европу или потерять Новороссию — неверная альтернатива, и я специально вынес ошибочно сформулированный вопрос в заглавие статьи с целью привлечь внимание публики к тому, что самый главный и важный выбор Путина состоит не в разовом решении этой ложной дилеммы, а в выборе целой последовательности шагов, которые должны привести к победе.

Казалось бы, выиграть Новороссию, как Крым, и дело в шляпе. К сожалению, так не получится — те реакционные мировые силы, которые контролируют власть в США и используют эту страну для удержания своего господства в мире, на этот раз готовы взорвать весь мир, чтобы не допустить усиления России.
И это очень важный нюанс. Оказывается, дело у них так плохо, что наша победа на Украине означает конец их мировой гегемонии, которой они наслаждались последние двадцать пять лет. Ничего себе, «побежденная» в холодной войне страна! Поэтому нам надо действовать очень аккуратно, тем более что никто из «союзников» вписываться в эту войну на нашей стороне не собирается.

Поэтому важна не победа в Новороссии — куда нас всеми правдами и неправдами, используя своих марионеток как в Киеве, так и в Москве, пытаются втащить США — уже начали и территорию России обстреливать. Новороссия сегодня — это только приманка, наживка. А важна победа на главном политическом ТВД — в Европе, которую США стремятся оторвать от России.

Реализуется стратегия России через проект «Южного потока». Ибо если он будет построен, то Европа и Россия будут связаны двумя стальными скрепами — Северным и Южным потоком, которые обходят нестабильную Восточную Европу, на которую сделали ставку США, чтобы не допустить объединения России и старой Европы. Как только Южный поток начнет строиться, то ставка США на новый «вильсоновский» раздел прежней Европы Империй массой мелких лимитрофных государств, возникших после распада СССР и СЭВ, как и после Первой мировой войны, окажется бит. О чем и проговорился министр иностранных дел Польши Сикорский, и все эти прибалты, поляки, румыны и т.д. вынуждены будут вновь занять свое забытое место в строю, а американцы окажутся вытесненными из Европы в Британию, которая выйдет в 2017 году из ЕС.

Т.е. англосаксы не смогут закрепиться на континенте и будут отброшены на свои геополитические острова. Вот смысл битвы. Если мы сейчас выиграем в Новороссии, мы Европу потеряем однозначно. А потом и Новороссию. Но если мы выиграем в Европе, то мы вернем не только Новороссию, но и всю Украину, которая перестанет нести в себе столь заразный для Русского мира проект украинства, и снова станет русской. Вот за что сражается Путин — за единство с Европой, за русскую Украину, и вот какой цели подчинена последовательность его шагов и решений.

Полностью здесь
Tags: Восточная Евразия, Западная Евразия, США атакуют Россию, США нужна Третья Мировая, борьба за Европу, поле битвы - Украина, противостояние мировых элит, противостояние цивилизаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments