7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Ну, чистая же инквизиция...

А что ещё ожидать от людей, которые пачками убивали самых умных и красивых своих женщин, ведунов и целителей, истребляли своих ученых, фанатично боролись с инакомыслием, основали медицину, которая базируется исключительно на химических препаратах и вскрытии плоти, установили тотальный патриархат!
Чего ещё ожидать от расистов, которые утащили арабские свитки и держали знания в сундуках Ватикана, которые разоряли Константинопольские монастыри, сжигали книги и убивали монахов…
 Чего ждать от тех, кто во времена первых крестовых походов под маской освобождения Гроба Господня, вырезали всех мусульман, иудеев и даже христиан на Святой Земле (включая женщин и детей),  со времен первого крестового похода жгли еврейский народ и активных членов своего общества и всё это делали под сенью религиозного института церкви, и прочее и прочее…
Ну, чистая же инквизиция, ага, и святая же, то есть: абсолютно завравшиеся, потерявшие всякую совесть и честь честолюбцы, оксюморон епт...
Даже не имеющие глаз уже увидели, что западная криминальная элита методом селекции вывела абсолютно заплесневелое не двигающееся никуда общество, застой как он есть. Сплошь согласные, трусливые, мыслящие в рамках оградки своего дворика: "пусть мир пылает лишь бы у нас было всё тихо и спокойно". И эта элита ползет к нам сюда, устанавливать тотальный контроль... делать из нас абсолютно контролируемый и управляемый скот, который продается за обещание личного благополучия и светлого будущего в неокапиталистическом и неоколониальном мире…
Остались одне песдоглазые, и шакальё, которые всё ещё свято верят, что на стороне Запада правда, потому что сила… и что Туманная Атлантика любит свободных людей…
«Дранг нах Остен» продолжается...


Tags: Восточная Евразия, Запад vs Восток, Запад vs Россия, Западная Евразия, М. Леонтьев, Туманная Атлантика, западные элиты, инквизиция, мировой криминал, неоколониализм, неонацизм, поле битвы - Украина, политический криминалитет, противостояние мировых элит, противостояние цивилизаций, сублиминальный расизм, хищническая политика, элиты против населения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments