7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Депутат, член, активист - Вера Кичанова... любите и не жалуйтесь...

Оригинал взят у alex_serdyuk в доневыбираетесь, москвичи
а мы над Ляшко смеёмся

муниципальный депутат Южного Тушино Вера Кичанова




Вера Алексеевна Кичанова (родилась 24 мая 1991 в Москве) — муниципальный депутат Южного Тушина в Москве (с 4 марта 2012)[2], журналист, гражданский активист, член незарегистрированной Либертарианской партии России. Корреспондент раздела «Россия» и «Быстрый Slon» на Slon.ru[3] с 2012 года. Внештатный корреспондент «Новой газеты» с 2009 года.

Написала книгу о панк-группе Pussy Riot — «Пусси Райот. Подлинная история». Книга рассказывает об истории создания группы, подготовке и проведении панк-молебна в храме Христа Спасителя и последующем суде над тремя участницами акции — Надеждой Толоконниковой, Марией Алёхиной и Екатериной Самуцевич. Книга распространяется в электронном виде



4 марта 2012 избрана муниципальным депутатом Южного Тушина в Москве. Выступала на митинге оппозиции 10 марта 2012 года на Новом Арбате

Была ведущей встречи лидеров «Народного альянса» и членов

В июле 2013 по приглашению Национального фонда демократии посетила Вашингтон, где выступила на церемонии награждения Democracy Award[13], а также вместе с Андреем Илларионовым провела презентацию Либертарианской партии и дискуссию о экономической свободе в фонде Atlas Network[en][14].
Личная жизнь

Вера Кичанова замужем за Павлом Гнилорыбовым. Их свадьба широко обсуждалась в интернете из-за экстравагантного вида молодожёнов. В «жёлтых» СМИ их свадьбу назвали «свадьбой хипстеров».




Tags: клоунада, молодым - дорогу, полит. активисты, современные российские "элиты", хипстеры, чем дурней - тем лучше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments