7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Пристрелка...

Оригинал взят у ani_al в Пристрелка
Началось в колхозе утро...
Я так понимаю, что подготовка к дворцовому перевороту уже началась.
В ход пошла пока легкая артиллерия...
К осени дойдет до зениток.
Ну что, дорогие, вы готовы к неожиданностям и поворотам судьбы?
Я пока еще готовлюсь. Внутренне. Сами понимаете, пример Руины перед глазами и все последствия...





Дмитрий Чекалкин

Открытое письмо Путину от его сокурсницы Татьяны Ткачевой: "Тайный агент не может быть президентом. Уйдите достойно"

"Владимир Владимирович! Я обращаюсь не к кандидату в президенты, не к премьер-министру, а к своему сокурснику (мы учились с Вами в ЛГУ, правда, на разных факультетах), и однокласснику моих хороших знакомых Елены Кудровой и Григория Геликмана (они хорошие скромные люди, не извлекли никаких дивидендов из школьной дружбы, но во имя её продолжают за Вас голосовать).

Не скрою, что я никогда не голосовала за Вас, но, когда Вы сменили на посту президента больного Ельцина, я видела в этом определённые плюсы: к власти пришёл человек из команды демократа Собчака, выпускник нашего университета, человек молодой, энергичный, умный, владеющий иностранным языком (!).

Это мнение о Вас я высказала тогда в беседе с одним человеком, который всем этим плюсам противопоставил один большой минус - Вашу карьеру в органах.

Теперь я понимаю, насколько он был прав: секретарь обкома может быть президентом, а тайный агент - не может. Он не публичный политик, его ментальность - совершенно иная, он никогда не будет действовать открыто, он всегда будет идти по пути лжи и обмана, вербовать агентов, подкупать и перекупать их, плести заговоры, - он попросту существует в этой системе, он не только сам не может выйти из неё, он не может даже представить, что кто-то живёт по другим законам и исповедует иные ценности.

Владимир Владимирович! Вы потеряли политическое чутьё. Ваш провал (а он не первый в Вашей карьере) пока еще не окончательный, но вы движетесь к краху. Вы утратили связь с народом, не слышите его, неужели Вы не слышите свиста в свой адрес? Освистанному актёру надо уйти со сцены. Другого выхода нет.

Перестаньте цепляться за власть. 3 срока (ведь не считать же самостоятельной политической фигурой Вашего карманного ставленника?) - вполне достаточно. Не думайте, что Россия без Вас рухнет. Помните, как пела Новелла Матвеева:
Травы без меня не сохнут,
розы без меня не глохнут...
Точно также и после Вашего ухода всё будет идти своим чередом: свято место пусто не бывает.

Вернитесь к обычной человеческой жизни: читайте лекции, пишите книги, встречайтесь с друзьями юности, вот хоть с Леной и Гришей. Жизнь коротка, осталось уже не так много. Стоит ли тратить остаток лет на бесплодную борьбу с собственным народом?
Уйдите достойно, и тогда мы снова будем уважать Вас, а, может быть, даже и полюбим."

Татьяна Ткачева

4295 репостов, между прочим.


Оригинал взят у mila_pavlova в О троцкистско-масонских корнях хохляцкого лобби
Оригинал взят у sinitzat в Реплика
К письму Татьяны Ткачевой

На самом деле, все довольно просто: перестройка готовилась на Малой Арнаутской в Питере.
И готовили ее люди из Конторы.
Украинское лобби среди них было сверх влиятельным. Был там такой гебист генерал Сушко. Специалист по ведению психологических войн. С его сыном дружил... Боря Гребенщиков)) У него на квартире они слушали зарубежные пластинки, которых в доме было в избытке. Любопытно, что сейчас поделывает и чем занимается Борин товарищ?) А я знаю))
Вообще-то лобби украинско-еврейское, но не суть.
Вспомните: сначала начались сплетни и интриги против "русской партии" Григория Романова, ноги у слухов про сервизы из Зимнего оттуда. Потом вдруг разрешили рок-клубы, рок-концерты, клубы "Перестройка" уже с молодыми чубайсятами. Они тогда были никем и звать их никак, но люди - вытащили ребят наверх и поручили дело.
И - понеслось.
Питер - город с какими-то сложными тайными троцкистскими корнями, центрами которых всегда были университет, Эрмитаж, институт литературы, "комаровское братство" и все, что клубилось вокруг.
Вот из этого дерьма дама и вылезла.
Дело поручили...

Поэтому. Убирайте хохляцкое лобби из Питера. Иначе всем несдобровать.


PS (7slov) И до кучи, вой 2011 года на "Эхе", по поводу мемориальной доски бывшему первому секретарю Ленинградского обкома КПСС Григорию Романову.
Tags: внутренние враги, западные лоббисты гадят, западные спецслужбы, информационная гражданская война, спец. операции, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments