7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

За что боролись?

Оригинал взят у xianyoung в За что боролись...
В Киеве жители перекрыли движение автомобилей по Крещатику от улицы Богдана Хмельницкого до площади Независимости и пикетируют мэрию, требуя снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

Собравшиеся требуют защитить малообеспеченных горожан, повысить качество предоставляемых коммунальных услуг. Участники акции отмечают, что с 1 июля тарифы на горячую воду в Киеве поднимется на 58 процентов, на холодное водоснабжение — на 135.

Кроме того, среди требований участников акции — сохранения столичной бесплатной медицины. Пикетирующие заполнили территорию перед зданием мэрии и продолжают подходить.

Акция протеста организована общественными организациями столицы и политическими силами. В руках у протестующих государственные флаги Украины и профсоюза Трудовая солидарность. Участники акции также держат флаги Блока Виталия Кличко, «Народной Самообороны» и др.

С 15 октября почти на 200 процентов подорожает отопление, на очереди повышение квартплаты и цен на проезд в городском транспорте, передаёт радио «Вести ФМ».

Источник


И всё это на фоне резко обостряющегося разгула писхиатрии...

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Украина, как она есть. Писэньки, стрыбкы, занэпад. Всё.
Думаю, что это не Украина, это бесовщина вылезшая с разных щелей и углов в смутные времена. Надеюсь, что и это пройдёт.




Tags: без комментариев, демос, охлос, протестанты, психиатрия, психоисторическая война, психология толпы, революции, события на Украине, стайный инстинкт, территория хаоса, хлеба и зрелищ
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment