7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Нарышкин назвал причину гражданского противостояния на Украине...

Оригинал взят у alex_serdyuk в Нарышкин назвал причину гражданского противостояния на Украине
«Все последние недели уже не только в России, но и в других европейских странах недоумевали, почему новоизбранный президент Украины не прекратил немедленно кровавые операции в Донецкой и Луганской областях».

«К тому же несговорчивость по газовому контракту оказывается не чем иным, как закулисной игрой Соединенных Штатов за владение газотранспортной системой Украины, по факту – за лишение ее экономического суверенитета», – добавляет он.
И делает вывод: «Выходит, украинский кризис на самом деле во многом подогрет извне? Вольно или невольно, добросовестно заблуждаясь или будучи жестоко обманутой, хотя какое это теперь имеет значение? Но именно Европа оказалась самым удобным плацдармом для нового марш-броска вглубь Евразии. А т. н. евроинтеграция исполнила роль детонатора на взрывном устройстве, которое по замыслу известных всему миру «цивилизаторов» должно было открыть дорогу к тому же, что эти господа пытались наскоком взять на арабских «майданах». Как это ни удивительно, но я говорю сейчас о богатейших минеральных запасах. На Евроазиатском континенте их отнюдь не меньше, чем на Ближнем Востоке».

Именно отсюда, по словам Нарышкина, «сегодняшнее, невиданно тесное, общение Соединенных Штатов с Европой». Именно отсюда «скоординированная и демонстративная поддержка тех украинских политиков, которые выступают против экономической интеграции с Россией». Отсюда же – их «полное равнодушие к бойне русскоязычного населения на Юго-Востоке Украины», как и к «бессовестным провокациям у нашего посольства в Киеве».




08:30, 25 июня 2014





Нарышкин назвал причину гражданского противостояния на Украине


Нарышкин назвал причину гражданского противостояния на Украине

Проблемы во взаимоотношениях между Россией и Украиной во многом обусловлены политикой США, высказал мнение спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Подробнее…

все новости






Tags: "Европа раком", crisis of capitalism, В. Катасонов, ЕС, С. Нарышкин, США нужна Третья Мировая, США сошли с ума, борьба за Европу, борьба за ресурсы, борьба за сферы влияния, газотранспортная система, закат капитализма, криминальная экономика, мировая гражданская война, мировая корпоратократия, мировая коррупция, мировой системный кризис, наднациональные элиты, подкуп и шантаж, поле битвы - Украина, полезные ископаемые, политический брак по расчету, политический криминалитет, сила оружия, территория хаоса, хаос на практике
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments