7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

"О чём с ней трахаться?" (с)

Цитата: "с чистыми, как слеза христианского младенца, туалетами"... (собчак)

Оригинал взят у dryashin в О чём с ней трахаться? (с)
Плакал от счастья.

"И вот парадокс: в этой религиозной стране за несколько часов до шаббата идет гей-парад. И никого, даже самых правоверных евреев, это не оскорбляет, хотя, в отличие от Библии, где о гомосексуализме говорится лишь косвенно, в Торе прямой запрет на подобные отношения."

Мы, похоже, чересчур уважительно относимся даже к тем, кого на дух не переносим, по умолчанию считая, что уж таблицу-то умножения они выучили.

Процитирую википедию:
"В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками."

А ещё отметим хипстерский уровень осведомлённости выпускающего редактора и прочих причастных к публикации. Тоже небось МГИМО...редактора и прочих причастных к публикации. Тоже небось МГИМО...

Ксения Собчак

Израильские уроки патриотизма

В нацистской Германии много рассуждали о величии человеческого духа, силе воле и роли сверхчеловека в истории. На мой взгляд, все эти принципы по-настоящему (и, слава Богу, совсем по-другому) были реализованы именно в Израиле. Израиль, на мой взгляд, — гимн силе человеческого духа.

www.snob.ru
Tags: болото, деньги есть - ума не надо, диктат бездарности, жесть, пятая колонна, раздвоение шизы, эвана как!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments