7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

США зачислили российских иммигрантов в рабы...

Оригинал взят у alex_serdyuk в США зачислили российских иммигрантов в рабы
Россия оказалась на самом низком уровне в докладе о работорговле, подготовленным США, сообщает Radio Free Europe. В этой же группе оказались такие страны, как Иран и Узбекистан. По мнению Вашингтона, в России миллионы рабочих иммигрантов подвергаются принудительному труду. Теперь в связи с этим Москве грозят новые санкции.



Второй год подряд США ставят Россию на самый низкий уровень в ежегодном докладе, посвященном торговле людьми. Вашингтон считает, что Россия не приложила достаточных усилий для борьбы с работорговлей, и внес ее в черный список, сообщает Radio Free Europe.

Когда в прошлом году США поместили Россию на третий (самый низкий) уровень в своем списке, Москва обвинила Америку в использовании недопустимых методов и предупредила, что недружелюбные шаги вызовут соразмерные ответные меры, напоминает Radio Free Europe.

В этом году Россия оказалась среди 23 стран, помещенных на третий уровень. В этом списке оказались также такие государства как Иран и Узбекистан, отмечает американское издание.

Доклад США о торговле людьми основывается скорее на действиях, которые предпринимает правительство, чем на масштабе проблемы. По оценкам, во всем мире эта проблема затрагивает 20 миллионов человек.

Согласно докладу, в России миллионы рабочих мигрантов подвергаются принудительному труду. Так, утверждает автор статьи, на строительных объектах в Сочи работодатели задерживали зарплату, нарушали договоры, забирали паспорта и разрешения на работу, чтобы удержать рабочих, говорится в документе.

Эта оценка может вылиться России в санкции, а также отмене негуманитарной помощи, связанной с внешней торговлей и финансированием участия госслужащих в российских культурных и образовательных программах, отмечает издание.
— ИноТВ

​U.S. Leaves Russia On Human Trafficking Blacklist
Tags: "мина земедленного действия", "строчат без устали", Запад vs Россия, США атакуют Россию, США нужна Третья Мировая, Холодная Война, вмешательство во внутренние дела, двойные стандарты, информационные вбросы, информационный терроризм, ложь западных СМИ, подрывная деятельность, провокации, разжигание войны, раскол общества, санкции и блокады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments