7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

На злобу дня...

В процессе работы, возникли некоторые мысли, которые бегло набросаю в качестве заметки.
Извечное противостояние, (именно в такой последовательности: Запад vs. Восток), европейского Запада против Европейского же Востока, (сегодня это северная Атлантика и ЕС vs. Россия), всегда начинался с того, что Запад закидывал нам свою систему ценностей и структуру устройства общественных институтов, впоследствии мы вытесняли эту структуру, меняя её на понятную и прозрачную, которая медленно, но верно начинала распространяться на весь остальной мир. И тогда Запад вставал на дыбы. По причине: "что русскому хорошо, то немцу - смерть". Потому что верно и обратное, и мы не обязаны вечно оплачивать западное благополучие. За фасадом бытового порядка, в Европе постоянно процветал политический бардак. Когда этот бардак разрастался до критической массы, Запад двигал всю эту телегу к нам, на Восток, дабы мы разбирались с этой кучей деструктурированной информации, этого ментального мусора. Когда кто-то говорит, что у нас коррупция, тому и в голову не придет, что это образец западной бюрократической системы. У нас это без фасада, у нас это сразу, как есть - бардак. Ибо - "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого". (Матфея 5:37). Нам придется вымести всю эту либеральную мразь, которая множит этот бардак, по западному образцу.
Вот взять Тверскую область в которой ныне живу. Дорог толком нет, газа нет, электросети работают хреново, даже не удосужились заменить все трансформаторные будки на новые, наделать рубильников, чтобы отключая эл-во в одном доме, или ремонтируя трансформаторную будку, не обесточивать целую улицу. Газа нет, потому что видите ли у Тверской области задолженность 23 млрд. по газу перед Газпромом, как сказал нынешний глава администрации, показав при этом свой диплом историка со всем списком дисциплин которые сдал на 4 и 5 (а таких историков у нас пол-Москвы и вагон…). Интересно только, кто это по газу столько задолжал? Население исправно платит, население у нас законопослушное. Стало быть - кто-то ворует. Не будучи семи пядей во лбу легко можно догадаться кто. Так называемый бизнес (занимающийся торговлей, а правильнее сказать перепродажей товаров, то есть посреднической спекулятивной торговлей) который платит мзду внутривластным криминализированным коррумпированным структурам, за это пользует и газ и электричество в неограниченных количествах. А ещё проще кто-то тупо кладет деньги населения себе в карман, и эти кто-то вышестоящие чиновники (и нижестоящим тоже перепадает). Миллионная армия чиновников-дармоедов, сидит на своих местах и ищет как бы заработать.
Свежий пример: вот прислали платежку на эл-во за май 7030 р. При том что в этом месяце по счетчику набежало 1400 р. но они плюсанули к набежавшей сумме тыщу, и уже оплаченное за прошлый месяц (потому что якобы оплачено 0,00), вот и получилось больше 7000 р. И это уже не первый раз, сколько здесь живем столько это говно и случается. Мы, конечно сразу не платим, мы идем разбираться, они конечно всё находят, извиняются. Но потом, через месяца три-четыре - снова здорово (накидывают за эл-во лишака)! Но расчет-то понятно на что, на то что однажды надоест разбираться и начнем платить. Когда спрашиваем, «в чем дело, почему такие суммы начисляют?», первый ответ от чиновников "А у нас не сходится"! У них не сходится, а платить по чужим долгам должно население. И фиг там знает, правда у них не сходится, или захотели в Испанию в августе, а денег нет. Наверно по-разному. Иной раз бабки в Сбербанке, которым такие платежки приходят, так и говорят – «чем бегать по инстанциям разбираться - проще заплатить»…Это у кого есть чем платить, а у кого нечем, то как, интересно? Вот отсюда потом и народные бунты. По сути, чиновники занимаются подрывной экономической деятельностью, саботируют распоряжения, обворовывают население. Это внутренние враги, эта система враждебна собственному населению.
Но у нас это всё снаружи, как есть, без красивого фасада.
И это война. Крышуют весь этот беспредел власть имущие, в конкретном данном случае крышует и губернатор Тверской области. Но там есть люди и в тени, которым интересно, чтобы всё оставалось как есть, чтобы все оставались на своих местах, чтобы «банкет» вечно продолжался…
И если всех этих господ чиновников-дармоедов, бизнесменов-теневиков и прочую криминализованную шатью-братью попросить пойти на х..., сразу выскочит куча разного теневого говна, которое привыкло жить, так как живет! Их эта коррупционная система полностью устраивает. Они запросто могут начать войну против населения, которое попросило их пойти на х... Собственно Украина этому живой пример, правда, это революция сверху: как только прижали хвосты тамошнему олигархозу, тут же запылала гражданская война! И кто финансирует? В первую очередь тот самый олигархоз, под патронатом и с одобрения Запада. Сразу, как черти из табакерки повыпрыгивали коломойские, аваковы, турчиновы, порошенки, помимо ющенки и тимошенки, и ещё куча всякой криминальной мрази, и все они поддерживаются армией чиновников, и ангажированными СМИ, которые привыкли общипывать население и иметь деньги за просто так. И устроила эта мразь на Украине крутой предел сфер влияния… А США под эту сурдинку планирует стравить русских с русскими…
Поэтому либеральной чуме не хвосты надо прижимать, их надо сразу выдавливать и изгонять. Если у них гражданство в Чехии, Польше или США, да пусть валят к чертовой бабушке черти косорылые…
Но не-е-т. У Запада другой план, они двинули всю эту телегу нам, они не могу переварить такую кучу криминального элемента, который расплодили благодаря своей распрекрасной экономической политике, у них своего англо-германского говна вагон. Они развели у себя "пизду под носом", забрали под себя весь бывший соц. лагерь, а теперь сливают всё это нам. При этом нагло лгут, что у них всё зашибись, они спасители мира, а мы сопротивляемся их новшествам и прогрессивным цивилизованным идеям. Это вы Гитлеру расскажите, которого вы натравили на СССР, под видом борьбы с евреями и коммунизмом. С какой целью вы это сделали? Да вы сами не знаете, вы уже запутались… там сто причин. А всего одна – не справились с собственным хаосом. Испугались того монстра которого сами и взрастили… Сегодня та же тема…
Ну уж нет, на этот раз, вы это говно на будете есть сами.
Аминь!
Tags: Запад vs Россия, борьба за ресурсы, борьба за сферы влияния, глобализация, запад насрал - на нас показал, либеральная чума, мировая бюрократия, мировая гражданская война, мировая коррупция, плоды западного "окультуривания", поле битвы - Украина, чиновники-тунеядцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments