7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Маленькое либеральное счастье...

Оригинал взят у swamp_lynx в Маленькое либеральное счастье
Комично наблюдать, как значительная часть либеральной общественности сейчас зигует на форумах с печально известным украинским приветствием. Это ведь те самые персонажи, которые называют людей, признающихся в любви к России, поцреотами и ватниками. Гитлер (Наполеон) для них плохой только потому, что оспаривал гегемонию англо-саксов, которые вышли победителями из противостояния с Германией (Францией). Жалкие, ничтожные личности, которые ради корыта с едой, хорошо отделанной конуры и возможности посещать страны, откуда произошли их западные господа, пойдут на любую низость и подлость, убьют, предадут. До мозга костей мещане, которые лучше всего овладели искусством плести интриги, неспособные ни на творчество, ни на служение общему делу. Для чего-то большого мало встроиться в уже готовый стандарт, надо преодолевать трудности, надо нести ответственность, надо видеть людей, а не только делить их на достойных и недостойных. Но у либеральной общественности всё просто, на кого укажут хозяева, того и будут травить.
Tags: "жирная слизь", либерзон, френдлента
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment