7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Пора избавляться от жирной столичной слизи...

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Пора избавляться от жирной столичной слизи
Оригинал взят у russkiy_malchik в Пора избавляться от жирной столичной слизи


Прошла война и все так рады
Убили лучших, добили гадов
А мы танцуем жизнь нон-стопом
И весь наш кайф на деле жопа

***

Не бог весть какие стихи, но они вместе с видеорядом очень точно характеризуют всю гнусь столичного бомонда, струсившего ныне от возможного столкновения с Западом из-за Новороссии.

Да, флажки помахать по поводу безболезненного и беззатратного лично для них присоединения Крыма они ещё могут. Покричать "Россия, вперёд!", купить в ГУМе футболку Путина, которого до этого годы напролёт фотожабили в фейсбуке - с удовольствием. Даже поиграться в империализм и поиграть в князей Таврических. Для них это всего лишь часть игры, в которую они превратили свою жизнь. Просто новый сюжет вечной игры, эдакий бонус-трек под названием "Крым - наш".

А тут война... Грязная, вонючая, партизанская, с кровью и слёзами невинных детей. По ту сторону - настоящие убийцы, почувствовашие безнаказанность. И здесь "няш-мяш" уже не отделаешься. Здесь грызть глотку надо и рисковать. В том числе и собой - пусть не жизнью, но финансами, реноме, связями с Западом, самим буржуазным стилем жизни. Как же так? Взять и превратиться в изгоев цивилизованного мира! Ах, мне же могут и визу так не дать, если тупой Кремль вляпается в эту Украину. Так же можно и барыши потерять, если капитал пойдёт из спекулятивного сектора и сферы услуг в производство. Это что ж, какой-нибудь ватник у станка будет получать как уважаемый ресторанный критик? И вот с такими опасениями вся эта шелупонь столичная зашипела на власть - не смей вмешиваться за Донбасс.

Тем паче, шипят они, что там орудуют какие-то дикие странные террористы, несущие какую-то бредятину: долг, Отечество, Бог, русские.... Да просто мракобесы православные - прямо из тёмной Московии 15-го века. Даже Порошенко и то лучше, он по-английски хорошо говорит, европеец. А эти, как ком на голову свалились...

Ополченцы Донбасса для столичного бомонда будто сказочный русский богатырь для нечисти - корёжит от одного вида Бабая. Эти простые и прямые русские мужики, которые в лоб говорят вору, что он вор, а за обиду русской земли дают по лбу, без всяких экивоков, просто не понятны существу, который видел в своей жизни только офис, супермаркет и шезлонг. И привык обманывать, считать бабло и услаждать своё тело. Это разные миры, разные системы координат. Для Стрелкова и Моторолы нет полутонов в принципиальных вопросах, они не играют в жизнь, а живут ею сполна, рискуя и не боясь брать ответственность в самые критичные моменты. Столичные бездельники не привыкли к такому, для их постмодернистского сознания это смерти подобно. Как же так? а где запасные жизни и бонус-трек?! А нет бонус-трека, есть взрывы и пули, разрушенные дома и плачущие старушки - и долг каждого нормального человека защищать свою землю.

Столичные паразиты всего этого боятся больше, чем украинских нацистов. И потому их мечта, чтобы "прошла война" и "убили лучших", а они продолжат танцевать "нон-стопом" и топить своё эго в роскоши и дурмане. "Мы снова зайцы, жуём морковку..."

Они полагают, что Путин такой же. Их радует, что Россия не вмешивается напрямую и молчит. Они хлопают в ладоши и продолжают свою оргию в модных клубах. А миллионы русских людей задыхаются от яростного бессилия. Им стало легче дышать - мы задыхаемся от нехватки кислорода. А надо наоборот - чтобы их душило и корёжило, от страха потерять своё потребляйство и сюрреалистичную кокаиновую игру в жизнь. Надо, чтобы Россия и Москва стали местом, в котором им стало бы невозможно жить. Чтобы валили эмигрантами на Запад вкалывать на заправках и закусочных, бродить бомжами в престижных кварталах.

2000-е, привнеся столь необходимую стабильность и уверенность, к сожалению, породили и эту жирную слизь. От неё надо обязательно избавляться. Иначе не сдюжим.



РМ
Tags: "жирная слизь", Русский Мир, бал бесов, отечественная музыка, противостояние цивилизаций, события вокруг Украины, точка зрения, у всех свой балласт, френдлента
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments