7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Реализация плана повышения уровня США и НАТО"...

Tags: "Россия и Запад", "вечный печатный станок", "деньги на майдан в России", "жрать с аппетитом", "кому война - кому мать родна", "немыслимое", crisis of capitalism, Запад vs Россия, С. Железняк, агония "либералов", военная агрессия США, демократия на экспорт, демонтаж системы, крушение прежней системы, мировой системный кризис, неуемные дебилы, общественные институты, подкуп и шантаж, пятая колонна, расширение НАТО на восток, революции на экспорт, санкции и блокады, сбесившийся станок ФРС, сила оружия, события на Украине, финансирование коррупции, эгоизм США, экономическая монополия США, экономический терроризм, этоужебыло
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments