7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Владимир Матвеев. Украина и Россия в свете мировой перестройки...

Tags: bp, crisis of capitalism, shell, АС, В. Матвеев, ЕС, Запад vs Россия, Израиль, Китай, Крым, Молдова, Россия, Румыния, США, США атакуют Россию, ЦРУ, Юзовский участок, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, борьба за ресурсы, борьба за сферы влияния, газотранспортная система, геополитика, геоэкономика, еврейский вопрос, жидобардак, закат капитализма, западные спецслужбы, кризис библейского проекта, криминал-Хабад, криминальные элементы, ми6, мировая корпоратократия, мировой криминал, моссад, наднациональные элиты, нефтедоллар, новый олигархоз, поле битвы - Украина, политики-однодневки, политическая проституция, политический криминалитет, расширение НАТО на восток, рынки сбыта, сионизм - форма фашизма, сланцевый газ, события вокруг Украины, события на Украине, территория хаоса, транснациональные корпорации, энергетика, этнические чистки
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments