7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

США и Евросоюз патронируют и финансируют сумасшедших. Психиатры на Западе есть?

Оригинал взят у v_tretyakov в США и Евросоюз патронируют и финансируют сумасшедших. Психиатры на Западе есть?
В администрацию президента Украины поступил инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией. Инициатором идеи стал глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. Об этом сообщил его помощник Святослав Олейник.

По его словам, проект вполне реально воплотить в жизнь в течение 6 месяцев. Планируется, что протяженность стены составит 1 тысячу 920 километров, а стоимость - порядка 100 миллионов евро. Олейник отметил, что предлагается возвести на границе с Россией на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей сплошной металлический забор из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток.

В проекте так же предусмотрены рвы и колючая проволока по обеим сторонам ограды. В Днепропетровской областной администрации считают что это самый лучший способ, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей, животных, а также автотранспорта и бронетехники. А пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами, передает Интерфакс.

Но и это еще не все. Коломойский считает, что вдоль стены должны располагаться группы украинских войск, пограничники и Нацгвардия Украины.

«Финансирование данного проекта предусматривается за счет благотворительных фондов. Все, что нужно для его реализации, изготавливается на Украине, с этой точки зрения это хороший инфраструктурный проект, который опирается на украинскую промышленность», - отметил Олейник.

Помощник главы Днепропетровской облгосадминистрации заявил, что в реализации данного проекта могут быть задействованы ряд предприятий Днепропетровской области. При этом он не исключил и финансовой поддержки государства.
Tags: crisis of capitalism, внутренние враги, дегенерация, демонтаж системы, жидобардак, заказчики и исполнители, закат капитализма, кризис библейского проекта, криминальные структуры, новый олигархоз, парад уродов, поле битвы - Украина, политическая проституция, политический криминалитет, разжигание войны, разложенцы, религиозный фанатизм, события на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments