7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

НАТО в спешке поглощает осколки разорванной Югославии

Оригинал взят у alex_serdyuk в НАТО в спешке поглощает осколки разорванной Югославии

НАТО в спешке поглощает осколки разорванной Югославии


Запад пытается удивить финтами русского медведя



Ситуация в Украине вызывает тревогу у империи Запада, которая, хотя и спотыкается, пытается, говоря футбольным жаргоном, начать контратаку и удивить финтами русского медведя. Инструменты в этой игре, к сожалению, Сербия, Босния и Герцеговина и Черногория.

Намеренно, чтобы остановить растущее влияние России на Востоке Европы (и на Западе, о чем свидетельствуют последние выборы в Европейский парламент, где они почти выиграны партиями — евроскептиками, теми, кто выступает за тесное сотрудничество с Москвой), бюрократы от Брюсселя и Вашингтона начали Новый проект Нового Мирового Порядка — в чрезвычайном порядке приема Черногории, Боснии и Герцеговины и Сербии в НАТО.

Решения в Белграде и Подгорице уже известны, и премьер-министр Сербии Александар Вучич недавно фактически предал косовских сербов, получив устные заверения руководства НАТО, что оно будет защищать сербов Косово как прежде.

Как прежде, очевидно, означает продолжение геноцида, поскольку результатом действий альянса стало более энергичное изгнание сербов из Косово, чем при Гитлере и Муссолини вместе взятых.

Черногория, эта самая маленькая страна бывшей Югославии, жестким галопом, в течение нескольких месяцев, несмотря на волю народа, также усердно проталкивается в НАТО.

Сейчас ситуация ускорилась и в Боснии, где Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен ожидает решения вопроса регистрации недвижимого военного имущества, который будет активирован в Плане действий по членству (ПДЧ) в сентябре. В чем важность для НАТО во вступление этой страны в военный союз — говорит еще один визит Расмуссена в Сараево в течение трех месяцев, так что очевидно, что такие частые визиты предлагают спешку. Возможно, для визита намеренно выбрано время наводнения, чтобы дать представление о "человечности" организации.

Россия подчеркивает то, что следует отметить — все политические партии Республики Сербия, против воли и желания своего народа, делают все возможное, чтобы идти, шаг за шагом, в НАТО. Следует отметить, что все политические партии по вопросу о НАТО ведут себя крайне лицемерно. Говорят одно, а делают другое — что свидетельствует о нечестности их политической деятельности.

Говорят, что это — в интересах Сербии, хотя известно, что Конституция Сербии предполагает военный нейтралитет.

Наверное, они думают, что в памяти народа уже стерлись и бомбардировки Белграда и собственные беженцы из Косово. Американские и натовские войска сначала щедро сбрасывали на Югославию бомбы с обедненным ураном, затем Вашингтон поставил у власти нужных ему людей и продавил Декларацию о косовской независимости. И никакого референдума. Все сомнения относительно законности разбивались о "железную логику" американцев — якобы "косовский случай особый" и "мы знаем, что делаем, международное право оставьте себе". Мнением сербов так никто и не поинтересовался.

Будут ли сербские политики в Сербии и Республике Сербской обманывать и дальше Владимира Путина и, клятвенно заверяя Россию в своей преданности и уважении, топтать волю народа и братской России ради своего настоящего врага?

Время все расставит на свои места.

Автор: Владислав Бриг


НАТО в спешке поглощает осколки разорванной Югославии


НАТО в спешке поглощает осколки разорванной Югославии


НАТО в спешке поглощает осколки разорванной Югославии


НАТО в спешке поглощает осколки разорванной Югославии


НАТО в спешке поглощает осколки разорванной Югославии


НАТО в спешке поглощает осколки разорванной Югославии


НАТО в спешке поглощает осколки разорванной Югославии
Tags: НАТО, США атакуют Россию, США нужна Третья Мировая, Югославия, борьба за ресурсы, борьба за сферы влияния, второсортные европейцы, ненависть, сила оружия, события вокруг Украины, события на Украине, сублиминальный расизм
Subscribe

  • Злободневное...

    Владимир Поляков 1 ч · Не подумайте, что жалуюсь, даже не апеллирую к общественному мнению в сети. Просто на своём…

  • Связанные одной целью...

    15:0922.06.2015 (обновлено: 15:11 22.06.2015 ) Виталий Подвицкий 12 12673 149 5 Пентагон и НАТО готовятся к длительной конфронтации с…

  • Народная мудрость!

    Оригинал взят у gavr_am в Спекулянтов геть! Оригинал взят у vakimov в Народная мудрость

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments