7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Бочаров предлагает сажать наркоторговцев пожизненно...

Опыт германских коллег отраженный в кинематографе:
Полиция Гамбурга: Южный округ
В первой серии первого сезона как раз о наркоторговле и употреблении наркотиков молодыми людьми...
Родители склонны во всем обвинять частных распространителей наркотиков.
Однако проблема шире, в наркотрафике, который контролируется наднациональными финансовыми объединениями
которые насквозь криминализованы. Они же контролируют торговлю оружием, порно и шоу индустрию, игровой бизнес,
проституцию, торговлю детьми, торговлю органами...
Ничего удивительно, что финансовая и банковская система тоже криминализованы: такова современная форма экономики.
Зрителю и читателю, т.е. обывателю, как обычно показывают следствие, но не причину...


Оригинал взят у konsultant34 в Бочаров предлагает сажать наркоторговцев пожизненно
Иногда страшно узнавать некоторые цифры. Казалось бы, вокруг нас благополучные семьи, перспективная молодёжь, задумывающаяся о своём будущем и старающаяся получить хорошее образование, устроиться на высокооплачиваемую работу. Мало кто из нас задумывается о наркоманах. Это на самом деле болезнь. Болезнь, от которой надо лечиться, и можно вылечиться. Главное, на мой взгляд – убрать источник инфекции, убрать наркодельцов, дилеров, тех, кто содержит притоны, где собирается молодежь, готовая отдать все за очередную дозу…

Давайте не будем касаться российских цифр наркозависимых и цифр оборота наркотиков. Ибо они на самом деле страшные. Вдумайтесь: только в Волгоградской области 4469 человек состоят на учете с диагнозом «наркомания». Если провести параллели, такая же цифра составляет население райцентра в Волгоградской области – станицы Алексеевская.

карта

Естественно, оставлять это без внимания сегодня нельзя. Профильные службы региона проводят рейды в местах отдыха молодёжи, организуют уроки для школьников и внедряют в школах специальные программы. Но понятно, что это не действенно.

Пропаганда здорового образа жизни – нужное и правильное дело, но для некоторых подростков запретный плод все равно оказывается сладок, пока есть «искусители» в лице тех, кто занимается изготовлением или сбытом наркотиков. Сегодня по уголовному законодательству, согласно статье 228.1, незаконное производство, сбыт или пересылка наркотиков грозит тюремным сроком от четырех до восьми лет. Достаточно ли этого для тех, кто убивает тысячи молодых, здоровых россиян? Думаю, что нет. Так же думает и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

2

По его мнению, наркотики сродни террору, соответственно, тех, кто ведет этот бизнес со смертельным для генофонда нации исходом людей, кто «крышует» притоны и предлагает наркотики людям – их нужно сажать в тюрьму пожизненно.

Именно так, чтобы не повадно было. Чтобы армия заболевших сегодня этой страшной болезнью – наркоманией – не увеличилась по количеству от населения станицы Алексеевская до населения, скажем, Камышина, прекрасного города, где с наркоманией сегодня также серьезные проблемы. Или Волжского, где наркоситуация тоже выглядит достаточно серьёзно.

А если человек осознанно занимается этим кровавым бизнесом, то тюрьма его уже вряд ли исправит. Так что вердикт очевиден: пожизненное.

Tags: зарубежные фильмы, криминализация общества, криминальные структуры, мировой криминал, наркота, наркотрафик, репост, социальные явления, социодиагностика, френдлента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments