7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Оккупированная Украина: каждому министру по смотрящему от ЦРУ...

Оригинал взят у nnils в Оккупированная Украина: каждому министру по смотрящему от ЦРУ
Реалии оккупации Украины таковы, что даже коллаборационист Яценюк не скрывает этого и анонсирует контролёров от захватчиков, которых приставят к каждому министру.

Во всех министерствах правительства Украины отныне появятся «специалисты из Европейского союза», сообщил нелегитимный премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабмина.

амеры ЕС

«Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам», — сказал чиновник.

Кроме того, сообщил Яценюк, во всех министерствах вводится должность заместителя министра по вопросам европейской интеграции.
http://dosie.su/novosti/19674-okkupirovannaya-ukraina-kazhdomu-ministru-po-smotryaschemu-ot-cru.html

Tags: crisis of capitalism, ЕС, второсортные европейцы, глобализация, демонтаж системы, еврозона, мировая бюрократия, мировой системный кризис, поле битвы - Украина, раздвоение шизы, разрушение национальных гос-в, разрушение национальных экономик, расизм, события на Украине
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments