7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Эксперт: Порошенко и не собирался проводить переговоры с протестующими на востоке страны...

Западная цивилизация, это такая цивилизация, которая сделала смыслом жизни, войну и противостояние.
Она только и демонстрирует - "кто в доме хозяин". Начиная с крестовых походов, варварские германские племена (к ним же относится англосаксонская цивилизация) сделали смыслом жизни - поиск врага и жестокую борьбу с ним.
Убери врага, и цивилизация рухнет.
Нам по сути навязывается та же модель.
Но честно говоря, не хочется жить с основополагающим принципом, базовым смыслом - "Найди врага!"
Петру Порошенко, если он и правда еврей, хорошо бы включить генетическую память и вспомнить, что первые еврейские погромы начали производиться под девизом рыцарей крестоносцев - "Крещение или смерть!". То есть первые погромы и сожжение евреев относятся ко времени первых крестовых походов, а также сожжению ведьм, то есть временам борьбы против женщин причем лучших представительниц этой части населения.

И что мы и видим? жидобандеровец (а там хрен его знает кто он, и как себя внутри себя позиционирует) Порошенко, крестится, опуская бюллетень в урну, а потом отдает приказ бомбить мирное населения своего же государства!
Но ему, что перекрестится, что высморкаться. Да и пофигу, кем называться, жидом, хохлом, главное, есть враг (народ Украины), в жопе говна горят, страсти кипят, жизнь продолжается...То есть основополагающий принцип - "Найди врага!" Порошенко усвоил на пять, потому и вышел в "лидеры", то есть одобрен США (стоящим за ними мировым финансовым сообществом), при столь богатом выборе кандидатов в президенты Украины...



Tags: crisis of capitalism, divide et impera, rt, Юг и Восток Украины, геополитика, глобальный капитал, историческая память, мир без границ, мировая бюрократия, мировая гражданская война, мировая корпоратократия, мировое сообщество, наднациональные элиты, народ и власть, поле битвы - Украина, права человека, противостояние цивилизаций, события вокруг Украины, события на Украине, холопство либералов, человек человеку..., человеческое достоинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments