7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

А как часто и на какие суммы обсчитывают в магазинах уважаемых френдов?

Попросили запостить в качестве открытого письма к спец подразделениям и службам безопасности России.
Фамилию, имя, отчество, а также адрес человека написавшего письмо, опускаю, потому что главное информация.


В Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей благополучия человека по городу Москве.......

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мною 22 мая в универсаме Перекресток, расположенном на минус первом этаже ТЦ Калужский по адресу ул. Профсоюзная, д. 61А, была произведена покупка цветущих растений для небольшой клумбы для дачи. И еще несколько пищевых товаров, чек получился на сумму 3484 рубля. Я спешила и не проверила чек в магазине, хотя делаю это постоянно.
Приехав домой, я обнаружила среди перечня растений в чеке пробито 4 штуки растения Калатея, стоимостью 327 р., на сумму 1308 рублей. Это растение я не брала и к кассе не подносила.

В понедельник я приехала в магазин с чеком, и пока я ожидала ст. менеджера, в течение 15 минут при мне к кассе подходили два покупателя, недалеко отошедшие от кассы и обнаружившие у себя в чеке тоже лишний пробитый товар. Им тут же сделали возврат.

Мне же, после разговора с менеджером Наташей, а потом с заведующей (не представилась), моих денег не вернули. На такую большую сумму меня в магазине еще не обворовывали.
Сегодня идет нарастающая тенденция такого поведения администраций крупных сетей универсамов по отношению к покупателям. А происходит это, очевидно, из-за соответствующего инструктажа, который проводят администрации торговых сетей среди своих подчиненных кассиров. Вероятно это одно из условий, которое является основным при приеме на работу кассиром. Кассирами в этом магазине работают молодые люди и девушки из Средней Азии, возможно заинтересованные в пробивании лишнего товара премиями, зависящими от количества сворованных у покупателей денег.

Страшно то, что пройдя такую школу в Перекрестке, они будут считать обворовывание покупателей России нормой. А от такого осознанного и наглого поведения за кассой недалеко уже и до открытого грабежа, например на улице. Таковое массовое обворовывание людей в темных переулках давно уже является нормой напр. в США. Там давно уже произошла криминализация общественного сознания, что является частью западной культуры с древних времен. Поэтому люди запада всегда улыбаются при обращении, зная, что у каждого может быть при себе оружие. У этих граждан нет иного способа защитить свои права, или предупредить оскорбление, как только с помощью оружия.

Поэтому наглое и уверенное поведение при разговоре со мной представителей администрации магазина Перекресток позволяет мне сделать вывод, что при открытии подобных магазинов целью и условием существования магазина является криминализация сознания населения России и прибывающих сюда на работу граждан из других стран. И «крышевать» подобные сети с их идеологической криминальной начинкой вполне могут высокопоставленные чиновники Управ Московских районов, которые вполне могут получать инструкции из-за рубежа. Существование таких магазинов является законспирированной диверсией.

Уверенное поведение менеджеров магазина делает очевидным еще одни вывод: они проходят семинары по эффективной психообработке возмущающихся покупателей, там им промывают мозги, и они уже совершенно не чувствуют вины или стыда за свою вредоносную деятельность и криминальное поведение подчиненных сотрудников. (Подобную непрошибаемую уверенность в своей криминальной правоте можно также наблюдать при выяснении своих прав с работниками Сбербанка, особенно у того персонала, который работает с предпринимателями и юр. лицами).

Ясно, что целью здесь является не прибыль, которая в крупных торговых сетях Москвы итак огромная. Целью ставится моральное разложение персоналов магазинов и покупателей, которые постепенно привыкают к беспределу в их отношении.

Как гражданин и патриот, прошу принять меры и инициировать комплексную проверку деятельности магазина Перекресток (на минус первом этаже ТЦ Калужский по адресу ул. Профсоюзная, д. 61А), дабы избежать уподобления российского общества западным образцам. Что приведет к утрате человеческих качеств, свойственных россиянам и людям, населяющим пространство СНГ, где большинством ценились и где все еще являются ценностями такие человеческие качества как честность, профессионализм, порядочность, ответственность за свои слова и действия.


Москва
26.05.2014.


PS А также меня вдруг заинтересовало, как часто и на какие суммы обсчитывают в магазинах уважаемых френдов?
Ещё интересует, довольны ли вы обслуживанием в банках, не клянчат ли там деньги за сопровождение счетов и прочие мобильные услуги?
Довольны ли вы обслуживанием мобильных сетей, не грабят ли вас периодически и они?
Как дела на заправках? Не срывают ли регулярно лишние деньги в автосервисах, за непредусмотренные внезапные услуги?
И прочее...

И каковы обычно ваши реакции после того, как вы обнаруживаете, что вас накололи/нагрели/обманули/обсчитали?
Tags: вопрос безопасности, вопросы национального выживания, воровство, воры в законе, гражданская солидарность, гражданское общество, криминализация общества, обращения, права человека, право на защиту, право на оружие, социальные явления, социодиагностика, человек человеку..., человеческое достоинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments