7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Французский фотограф видел, как под Славянском расстреляли журналиста из Италии и его переводчика...

Оригинал взят у alex_serdyuk в Французский фотограф видел, как под Славянском расстреляли журналиста из Италии и его переводчика
В селе Андреевка под Славянском Донецкой области в субботу вечером началась перестрелка. Под массированный огонь из артиллерийских орудий попала группа иностранных журналистов. Репортер из Италии и его переводчик – убиты. Французский фотограф-стрингер Вильям Рогульон  - ранен в ногу.


По данным, которые приводит LifeNews? он увидел, что рядом лежат итальянец и русский переводчик. Когда он попытался с ними поговорить, ответа он не получил. Сам Рогульон смог самостоятельно добраться до городской больницы. Его ранение оказалось не столь серьезным. На данный момент стрингер находится в гостинице и желает одного: скорее покинуть горячую точку и отправиться в Париж.

Также с осколочным ранением госпитализирован водитель автомобиля, в котором находились иностранные журналисты. Он - местный житель.
Французский фотограф видел, как под Славянском расстреляли журналиста из Италии и его переводчика - Телеканал «Звезда»
Tags: Славянск, журналистика, права человека, события на Украине, территория хаоса, террор на практике, человеческое достоинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments