7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Медведев - еврей? Чотаржу...

Такую информацию можно маркировать мемом "чотаржу"...

МЕНДЕЛЬ
(Должность Президента РФ – это ключ к богатствам России и "крыша" для еврейского воровства)
Настоящее имя «Медведева Дмитрия Анатольевича» - МЕНАХЕМ (ДАВИД) ААРОНОВИЧ МЕНДЕЛЬ, по паспорту – русский. ЕВРЕЙ.

РОДИТЕЛИ:- ОТЕЦ, «Анатолий Афанасьевич Медведев». Настоящее его имя - МЕНДЕЛЬ ААРОН АБРАМОВИЧ, по паспорту - русский. ЕВРЕЙ.
Интересно, как зовут сотрудника МВД, выдавшего еврею, Менделю Аарону Абрамовичу, паспорт с русской фамилией, именем и, самое невероятное, - с русским отчеством - АФАНАСЬЕВИЧ, зачислив отца Аарона Менделя, деда Давида Менделя, АБРАМА Менделя, в русские?
Кто снабжает евреев паспортами с подложными данными?
Кто помогает евреям обманывать русское население?
Кто ведёт подрывную деятельность против России?- МАТЬ, «Юлия Вениаминовна». Настоящее имя - ЦИЛЯ ВЕНИАМИНОВНА, по паспорту – ЕВРЕЙКА.


А правда состоит в следующем:

Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев (19 ноября 19262004), профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (ныне Санкт-Петербургский государственный технологический институт). Потомок крестьян Курской губернии[3][4], член ВКП(б) с 1952 года. Дед Афанасий Фёдорович Медведев (умер 20 мая 1994 года) был партийным работником с 1933 года, с 1946 по 1951 год работал первым секретарём райкома партии Павловского района (Краснодарский край), с 1955 по 1958 год был секретарём Кореновского райкома КПСС в городе Кореновск, далее работал инструктором в Краснодарском крайкоме[5]. Бабушка Надежда Васильевна Медведева была домохозяйкой, воспитывала детей: Светлану и Анатолия, умерла 24 мая 1990 года[5].

Мать — Юлия Вениаминовна (род. 21 ноября 1939 года), дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалёвой[6][7]; филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в Павловске. Её предки — Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы, Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалёвы — происходят из Алексеевки Белгородской области[4][8]. Жители Старого Оскола также считают Дмитрия Анатольевича своим земляком по историческим соображениям: жители Алексеевки в основном прибыли из Оскола во время колонизации Дикого Поля.

Википедия

Опровержение можно предоставить чисто логически: в наше время никто не скрывает своего еврейского происхождения. Более того, даже те, кто евреями не являются, но могут закосить, никогда не упускают такой возможности. Пример? Да пожалуйста, далеко ходить не надо. Марию Арбатову знаете? На еврейку похожа? По-моему - да. А думаете еврейка? Нет. Арбатова - псевдоним, фамилия по рождению - Гаврилина...Я пока не поинтересовалась, тоже думала, что может быть родственница Арбатова Георгия Аркадьевича... Вот так она карьера и делается: желание продвинуться в общественной иерархии, идея, которую можно оседлать (гешевствующие,холокоствующие: комплекс жертвы - жертве все должны), связи, псевдоним и вперед...

А с другой стороны, я так считаю, даже если Медведев законспирированный еврей, от того смысл не меняется, как и от того, что Арбатова не еврейка. Арбатова, на самом деле еврейка, в той степени в какой она себя ею считает, и в той степени какой эту народность представляет, и этому представлению соответствует...
То же самое могу сказать о Тимошенко, которая якобы Капительман. Если она думает, что она Капительман, она Капительман. Такая Капительман - из ебеней германской Римской Империи, которая тоже, варварская до мозга костей и в свою очередь цивилизовалась на обломках прежней, западной.

Русские, знаете ли, тоже - все такие русские. А там ведь и татары, и турки, и евреи, про поляков, немцев и прочих "белых" я вообще молчу, потому что говорим о другой расе... чем севернее, тем раса чище, потому что условные  татары, турки, евреи - любят теплые края, Средиземноморье к примеру, на худой конец - малороссию ;). Откуда они собственно и родом (Средиземноморский бассейн). Как и армяне кстати, но поскольку армяне не устраивали экспансий, их в затёсе в состав русских не подозревают... Поэтому вы никогда не услышите в своей адрес - "ты не армянка, случайно"? Если вас зовут Гаяне, всё и так понятно. А если Галя, то ясно, что русская... Но после песни "Несет Галя воду", всё может измениться, песня же малоросская, а малороссия - это как известно, место, где турков, татар и евреев раз в 10 больше, чем в России. Несмотря на то, что их там раз в 10 чаще, чем в России подвергали гонениям... Но там теплее, поэтому их там больше. Исторически.

Таким образом "всё смешалось в доме Облонских" и все стали друг друга подозревать в нерусскости. Это в России как бэ называется ксенофобия, страх своих же соотечественников по причине их нерусскости. Не путать с нацизмом и национализмом. Это обычная подозрительность, причем бытовая, от того она такая мерзкая, что она прошита во всех мелочах, в повседневности. Правда, она тоже может закончиться убийством такого русского, который якобы нерусский, причем убивать его будет скорее всего еврей, который однажды смертельно обиделся на то, что его заподозрили в нерусскости, когда он отчаянно косил под русского, и на то, что его принимали за русского, в то время когда по паспорту уже был евреем, а под ушанкой носил ермолку.

Зато никогда русский не будет подозревать в нерусскости грузина, армянина, еврея, которые не скрывают своего происхождения, а только по паспорту (по имени и фамилии) русского, который на русского не похож. А если ты и впрямь русский, а на русского не похож, то жди, что будешь от русских огребать. Хоть ты по самые помидоры ментально русский (но не ниже)... Поэтому очень много этнически русских, но на русских не похожих, начинают косить под нерусских. Так удобнее, чем косить под русского, когда ты сам уже сомневаешься в том, что ты русский... Ведь когда сомневаешься, но продолжаешь косить, сами понимаете, получаешь много пиздюлей... Знать бы ещё, что такое русский и нерусский в понимании каждого встречного тебе человека...

Знаете, это такая же тема как с Кончитой Вюрст, люди не могут понять женщина оно или мужчина? Раз с бородой, то мужчина, если в платье и на каблуках - женщина. И получается - раздвоение шизы.
А я бы сказала, что это не мужчина и не женщина, это оболочка. Потому что, чтобы быть мужчиной недостаточно иметь бороду, как и для того чтобы быть женщиной не достаточно надеть платье и каблуки.
Tags: "чотаржу", Год Коня, конспирология, национальные химеры, национальный вопрос, шпионские страсти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments