7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Эмигрантское из Германии...

Оригинал взят у tatamo в Эмигрантское из Германии
Оригинал взят у gmorder в Письмо эмигранта. Германия.
Оригинал взят у gwinplane в Письмо эмигранта. Германия.
Я уже 10 лет живу в Германии. Мозги тут промыли проамериканской хренью везде и всем. Вот, буквально, три месяца назад немцы выяснили, что ЦРУ прослушивает все телефоны Германии. И что? А ничего. Благополучно об этом забыли, живем дальше. Тут, якобы, свобода. Ага! В  новостях пишут только то, что выгодно властям. Вчера во Франкфурте-на-Майне был прорусский митинг. Стояло около 1000 человек, с флагами и транспарантами. СМИ это благополучно "просмотрело мимо".

А чего далеко за примерами ходить? Мой шеф на работе. Итальянец, кстати. Реально, не понимает, почему Россия "спиздила" Крым и почему "взвинтила" цены на газ. Я ему привел простой пример: иди в магазин, покупай кило картошки, а потом кричи на кассе: "Вчера картошка была со скидкой! Я не буду платить по этой цене! Я требую ту скидку, которая была вчера!!!" Он согласился, что это дебилизм. Так почему на государственном уровне это нормально?

Двойные стандарты. Это, вообще, отдельный разговор. Буквально, позавчера в моем городе проходило шествие нацистов. Полицаев было почти в два раза больше, чем самих нациков. Есть в Германии так называемый "шварце блок" - антифа. Злая антифа. Нацики, по сравнению с ними, просто божьи одуванчики, прошли - и все, а эти черные громят потом город, потому и полицаев стягивают с соседних городов. Но, блин, я вот, реально, вкурить не могу - коли Германия помнит свою историю, то какого хрена она, например, поддерживает того же Тягнибока и Яроша, которых еще год назад сами же называли террористами и нацистами,  теперь же, в поддержку Америки, ноют, какая Россия плохая.

В день пямати Чернобыля у многих АЭС прошли митинги за их отключение. Ну и что это за дебилы? Отключить АЭС, недополучать газ от России, что дальше? Греться у лучины? Свечками топить, что ли? Да, есть много ветряков, но, блин, север может от них жить, а что делать югу? Горы, курорты Альп, какие ветряки, вы о чем, вообще...

Я к чему. Когда Меркель хотела вставить санкции для России - взбунтовались промышленики (ну, тут ни хрена не скажешь, в прошлом году, по официальным данным, 49% построенных автомобилей ушли в Россию), а такие компании, как Карл-Цейсс или МАР без российских ресурсов, вообще, работать не смогут. В Германии нет таких редкоземельных металов, они их у России закупают. Меркель получила втык и замолчала, а амеры опять стали гнуть свою линию. Меркель в этом конфликте подписала себе приговор, не быть ей больше канцлером, а Гаук (да-да, это наш президент... Его даже немцы не знают), вообще, тюфяк бесполезный.

https://www.facebook.com/vselivanov2/posts/609874812414434?fref=nf
Tags: А. Меркель, Германия, ЕС, Россия, США всех за...ли, США нужна Третья Мировая, борьба за ресурсы, борьба за сферы влияния, взаимозависимость, интегральная сеть, ложь западных СМИ, ломать - не строить, мировой системный кризис, политическая проституция, политический театр, промышленно-торговые связи, события вокруг Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments