7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Последним в Киев прилетит сам Обама...

Оригинал взят у andrey_davydov в Последним в Киев прилетит сам Обама
КИЕВ, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов потребовал от силовых структур страны возобновить спецоперацию на востоке страны. Об этом сообщила 22 апреля пресс-служба Верховной рады
Все повторяется, как припев детской песенки. Контртеррористическая операция началась сразу после визита в Киев постаравшегося остаться неизвестным директора ЦРУ. А теперь возобновляется сразу после визита – теперь уже в открытую - наглого вице-президента США. Встретившись с руководством хунты, он разъяснил, что не нужно оглядываться на Женевские соглашения, потому что их уже сорвали русские (а кто же еще?!) и вообще не для того они принимались, чтобы связывать руки американскому проекту. Это не нужно даже подслушивать, это было ясно с самого начала.
Интереснее другое. То, с каким упорством идиотов амеры толкают хунту на покорение Юго-Востока. Понятно, что провал операции «Евромайдан» просто обрушит авторитет Америки, солнце которой, скорее всего, не взойдет уже никогда. О, оно еще высоко, но клонится к закату. А если США провалятся и в Украине, их солнце, набирая скорость, полетит вниз с ускорением. Однако это не значит, что нужно пробить себе лоб, натыкаясь на ту же самую стену.
Тактику они, конечно, поменяют. Введут в бой отморозков и свою давно уже рассекреченную частную армию. И могут добиться определенного успеха. В своем тупом понимании. Может начаться настоящая война со всеми ее «прелестями». Но у России тогда не останется другого выхода…
Едва ли Вашингтон утешит то, что можно будет обвинять Россию в агрессии, он и так давно это делает, начиная еще с Крыма. Будет чем стимулировать европейских союзников на экономические санкции? Возможно. Но тогда Москве придется предъявить Европе 20 отборных головорезов из грозной ЧВК, которых пока держат где-то «в подвалах Лубянки» в качестве джокера.
Кстати, если начнется российское наступление, могут появиться и дополнительные козыри. Как показывает практика, супермены из частных армий ловятся хорошо. Похоже, они впадают в ступор от одной мысли, что охотится можно и на них, охотников.
И тогда останется только одно. Уже самому Бараку Обаме прибыть в Киев и… организовывать оборону.
Tags: США нужна Третья Мировая, атлантисты, еврофашизм, женевские соглашения, события вокруг Украины, события на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments