7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

И пишуть письмы:)))

Меня тут засыпают информацией разнообразного содержания, настолько разнообразного, что похоже на какую-то диверсию или провокацию.
Смуту изволят наводить. Бомбят инфой, которую пытаются выдать за мнение большинства.
С другой стороны всё верно и чинно, не подкопаешься. Но кто-то же платит за рассылку этим товарищам. Таких писем приходит по 30 штук в день. Получается, что вместо того чтобы что-то делать, эти кто-то пытаются снова выставить Россию страной нецивилизованной, не демократической, отсталой. Супротив западных держав.
Ну-ну… Опять пердел готовят. 

А в посланиях, пишут о следующем: 

* * *

Товарищи!
Я получил Письмо питерского рабочего (думаю письмо оцените в том числе и черный юмор про «державу»). Не-питерцы может что-то посоветуют? Поэтому рассылаю письмо по разным рассылкам.
Несколько лет назад в Питере были транспортные независимые рабочие профсоюзы. Даже, кажется, воевали за сохранение трамвайных парков. Может кто-то еще из этих профактивистов «живой» и не отошел от рабочего дела? Может не-питерцы знают координаты такого питерца?
Если кто-то отзовется и поможет вывести на питерских активистов, то я постараюсь познакомить его с этим питерским рабочим, вот отрывок его письма мне:

Я Не знаю какова активность рабочего класса в целом по стране ,но судя по моим коллегам ,всем глубоко наплевать на то ,что происходит в стране и на предприятии в частности. У нас сейчас как-то резко решили взяться за дисциплину. Стали брать на карандаш кто когда уходит на обед и домой. Я в принципе не против дисциплины ,но закручивать гайки -то зачем! На пять минут раньше на обед кто то ушел- попал под раздачу! Я высказал при народе, что уж лучше сразу к стенке поставьте чтоб не было мучительно больно! Но не это главное. Отношение начальства к рабочим меняется не в лучшую сторону. На все ответ один - не нравится - увольняйся! Я - то уволюсь, но кто будет работать вместо меня за нищенскую зарплату. К тому же я единственный специалист, разбирающийся в тонкостях специфики нашей работы. Я работаю электриком по ремонту троллейбусов в парке. У МЕНЯ САМЫЙ ВЫСОКИЙ РАЗРЯД! Все знают ,что если я уйду будет мрак! Это я знаю потому, что в отпуске мне постоянно звонят и консультируются. И еще один аспект проблемы. У нас сейчас хотят соединить два парка вместе, т.е. уже объединили - только остались небольшие формальности. И получится так, что я всю жизнь проработав в этом парке, могу быть командирован на другую площадку, а мне добираться туда не только влом ,но и крайне неудобственно .Профсоюз у нас чисто формальный .У нас в Питере уже закрыто несколько трамвайных парков. Все проглотили это и никого это особо не задело. Однако за державу обидно. 
Кузнецов Игорь <tom-skt-ik@yandex.ru>     

* * *

Может быть это наведет знающих товарищей на какие-то новые догадки?
>
> Иван! Пересылаю письмо д.х.н. Федорова Л.А. - ответ на ваши изыскания.
> > Глубокоуважаемая Лидия Ивановна,
> > То вещество, которое здесь названо (аллилдиметилдитиокарбамат)
> > уже на что-то похоже. У него брутто-формула, которая уже называлась
> > (C6H11NS2). Структурная формула скорее всего такая (это мое
> > предположение):
> > (CH3)2N-C(S)-S-CH2-CH=CH2.
> > То есть это не цикл, а цепь.
> > Осталось найти его послужной список в промышленности. Скорее всего
> > это вещество слишком индивидуальное и вошло в жизнь в последние
> > десятилетия. Во всяком случае в энциклопедии оно не описано.
> > А токсичность надо искать в двух направлениях: или личная токсичность
> > этого вещества или же токсичность другого вещества, которое образуется
> > при его разложении (например CS2).
> > Так что следопытам надо продолжить поиски.
> > Удачи,
> > Л.Федоров
> > 29 марта 2008 года
> >
> > )))))))((((((((
> >
> >
> > От: "Иван Овсянников" <bezduhovnost@list.ru>

* * *

Какие весьма интересные, занимательные видеоклипы! Особенно для сторонников "массового призыва молодежи в армию" из числа "черной банды" в РКСМ(б)

Я полагаю, что кое-кто из прошедших "школу мужества" за последние 20-25 лет могут вспомнить нечто подобное:

http://armyblog.ru/video/movie.html?rt_movie_id=506440

http://armyblog.ru/video/movie.html?rt_movie_id=462423

http://armyblog.ru/video/movie.html?rt_movie_id=439256


(клипы содержат ненормативную лексику!)

И разве не прав после этого мой друг англичанин, которому я переслал по е-мейлу несколько ссылок на такого рода клипы, и который сделал вывод: "Это говорит о том, что Россия - это просто примитивная страна 3го мира"!

Так что тому же Путину (и его приемнику) следовало бы поменьше надувать щеки изображая из себя "великую державу", а побольше заниматься решением социальных проблем (в том числе и армии) и повышением культуры в обществе! 

* * *

Всего несколько дней назад мы публиковали интервью нового руководителя ведущего космического предприятия - РКК "Энергия" - из которого следует, что он сам не знает, для чего нужно то предприятие, которым он руководит. Как выясняется, для эРэФии это не исключение, а правило. 31 марта 2008 года газета "Коммерсантъ" опубликовала интервью руководителя госкорпорации по нанотехнологиям ("Роснанотех") Л.Меламеда, содержание которого исчерпывающе описывается вынесенной в заголовок цитатой из этого интервью: "Я узнал, что такое нанотехнологии, за несколько дней до назначения". Вот такая в государстве Российском кадровая политика: министр обороны, не знающий для чего нужна армия; глава космического предприятия, не знающий, для чего нужна космонавтика; и главный по нанотехнологиям, не знающий, что такое нанотехнологии. Публикуемый ниже с минимальными комментариями текст этого интервью только усилит впечатление:

http://element114.narod.ru/Polit/melamed.html

Ну и в таком духе... 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments