7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Европа, ты сошла с ума...

Если у вас обеденный перерыв и вы перекусываете, открывать аккуратно, возможно будете сильно ржать, а может и рыдать, скорее и то и другое...


Оригинал взят у global_id в Европа, ты сошла с ума
Европарламент заслушал Толокно. Для разминки  сводили в местный зоологический музей и по куриным супермаркетам. Следующим выступать евродепутаты пригласили украинского докладчика Дарт Вейдера

28dd967b4f742fb0fcbfbc3040926862
какой простор для фотожаб...



Что по этому поводу Толоконникова написала в FB

1. Есть угроза железного занавеса.
Путин хочет, чтобы между Европой и Россией опять опустился железный занавес. Он все для этого делает. С экранов телевизоров ведется разнузданная антизападная пропаганда образца Советского союза времен холодной войны.

2. Занавесу - нет.
Жителям России железный занавес не нужен. Он нужен Путину, его чиновникам и олигархам, чтобы беззастенчиво дурачить пропагандой народ и качать нефтегазовые деньги. Все вокруг - враги. Кроме Путина. Который позволяет своим друзьям получать по 138 млн рублей в месяц одной лишь легальной зарплаты. Игорю, например, Сечину.

Путин и его команда живут по гегелевскому принципу: "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов". По этому принципу построены все СМИ в России, захваченные командой Путина.

3. Да - расширению санкций против путинских чиновников и олигархов.
Евросоюз должен быть озабочен жесткими санкциями в отношении российской элиты, ответственной за развязывание агрессии в Украине и коррупцию. Список лиц, подвергнутых санкциям, должен расширяться.

4. Нет - санкциям против России.
Санкции не должны касаться населения России. В санкционный лист должны входить лишь члены путинских элит, ответственных за агрессию в Крыму и разворовывание России.

5. Да - расширению контактов между Россией и Европой и облегчению визового режима для россиян.
Мы не должны дать Путину построить железный занавес, который ему выгоден. Больше культурных, общественных, правозащитных контактов между Россией и западными странами. Мы выступаем за упрощение визового режима с ЕС для простых граждан России - у них должен быть шанс посетить Европу и увидеть все собственными глазами, не полагаясь на пропаганду.

6. Помощь жителям Крыма со стороны Европы.
Жители Крыма попали в сложную правовую ситуацию в связи с переходом региона под российский контроль и могут столкнуться с проблемами при получении виз в страны Европы. Но если Евросоюз отвернется от них, то Крым останется один на один с путинскими олигархами и ворами из санкционного списка ЕС, которые будут на заповедных территориях побережья Крыма строить недвижимость и бросать в тюрьму тех, кто выступит против такого обращения с природой Крыма.

7. Предлагаем расширить санкционный список в отношении путинской элиты, и в первую очередь мы хотели бы наблюдать в списке следующих лиц:

- Дмитрий Медведев, который долгое время рассматривался Западом и некоторыми в России как представитель "либерального крыла" российской власти, но на деле являлся одиозным и лицемерным исполнителем поручений Путина.
- Игорь Сечин, который является де-факто руководителем сырьевого комплекса России, главой Роснефти и куратором силового блока в окружении Путина
- Роман Абрамович, ключевой олигарх в ближайшем окружении Путина, большая часть активов которого в данный момент размещена на Западе
- Виктор Вексельберг, олигарх из окружения Путина и Медведева, курирующего сектор "высокотехнологических проектов" в российской экономике, проект Сколково и лично ответственного за неэффективность и расхищение денег в данных сферах.


Tags: "Европа раком", divide et impera, США - мировой надсмотрщик, США нужна Третья Мировая, вот и я говорю - 14здец, дана команда - стравить, европарламент, европейские модели общежития, политическая проституция, политический театр, провокации США, пропагандонство, пятая колонна
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments