7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Россия совершает преступление...

Информация для всех кому в России не хватает правды -
Вынесено из комментариев к нижеследующему тексту:

Автор: Санитар.
Заголовок: A la guerre comme a la guerre.

США постепенно, но неуклонно обкладывает Россию натовскими военными базами, системой ПРО и однозначно рано или поздно начнет с Россией войну. Надо отдавать себе отчет, что англосаксам верить нельзя ни в коем случае, они лгут, предают и грабят. Это их сущность. Когда распался Варшавский договор и Германия объединилась, НАТО клятвенно заверяла Россию, что двигаться на восток не будет! И что мы видим сейчас? Они нас нагло обманули и стоят практически у наших дверей. Поэтому, в Кремле должны понять, что надо ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ. А это значит немедленно: А) УСИЛИТЬ РАСХОДЫ НА АРМИЮ, Б) ЖЕСТОЧАЙШЕ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ (ввести смертную казнь с полной конфискацией за особо крупные экономические преступления, запретить чиновникам иметь счета и недвижимость за границей, всем олигархам поставить условие - или все возвращают из оффшоров в РФ, или будет полная национализация), В) НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ПЯТУЮ КОЛОННУ (закрыть все русофобские и прозападные газеты, сайты, радиостанции и телеканалы. Закрыть все НКО, а агентов-грантососов запада выслать из РФ, кто будет против, посадить). Не нужно бояться поросячьего визга запада и наших предателей, что в РФ нет "свободы слова" надо понимать, что у них нет этой свободы уже очень давно. В США и Евросодоме все СМИ подконтрольны спецслужбам и олигархическим структурам. Никаких независимых СМИ на западе нет и в помине. По лжи и цензуре их сми в тысячи раз превзошли не только сми СССР, но даже Геббельса! Времени мало, нужно готовиться к войне!


Оригинал взят у delyagin в Россия совершает преступление

С сегодняшнего дня скидки на газ для Украины отменены. Меж тем, экономист Михаил Делягин полагает, что пересмотреть газовый контракт необходимо было уже давно – тогда, «когда на Украине произошел государственный переворот»…

«Отказ от газовой скидки 1 апреля не является осознанным ответом России на западные санкции. Страна на протяжении всего марта, находясь в условиях объявленной ей информационной войны, находясь под градом лжи и клеветы, вела себя, на мой взгляд, совершенно неадекватно», — считает Михаил Делягин.

«Российское  руководство  все это время финансировало нацизм и терроризм, совершая тягчайшее преступление и по российским законам и по международному праву. Мы зафиксировали нацистский переворот в Киеве. Мы прекрасно видели людей типа Яроша, Тягнибока, покойного Музычки и так далее, которые заявляют обо всем, вплоть до создания ядерного оружия для применения его против нас. В этих условиях поставка газа  со скидкой Украине, да еще и без оплаты юридически является финансированием терроризма и нацизма и, строго говоря, любой из российских чиновников, причастный к этому, в любой момент может поехать в наручниках в Гаагу. И никаких оснований для его защиты в РФ не будет», — говорит НСН экономист.

«Государства, с которым «Газпром» заключал контракт больше не существует, а значит и все обязательства России по этому контракту были аннулированы. Поэтому Россия совершала и продолжает совершать преступление.  Мы должны были прекратить поставку газа Украине, сразу после того, как там установилась нацистская власть», — заявил НСН экономист Михаил Делягин.

Напомним, 4 марта  председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер объявил, что с апреля 2014 года льготы на поставку газа Украине отменяются. По словам Миллера, украинская сторона проинформировала «Газпром», что не сможет полностью оплатить февральские поставки. Кроме того, прошлогоднюю газовую задолженность Украина погасила менее чем наполовину.

Украина вслед за этим предупредила Евросоюз о возможности прекращения транзита российского газа.

Скидка на газ была предоставлена Киеву в конце 2013 года по итогам переговоров президентов России и Украины. В результате стоимость топлива была снижена с более чем 400 долларов за тысячу кубометров до 268,5 доллара. Отмечалось, что скидка будет временной, и стороны будут подтверждать ее ежеквартально.

Далее здесь

Tags: divide et impera, Англия и окрестности, М. Делягин, НАТО, Холодная Война, военная агрессия США, вопросы национального выживания, есть мнение, политтехнолигии атлантистов, противостояние цивилизаций, расширение НАТО на восток, северо-атлантический код, события на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment