7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

О скорби

Есть у евроазиатов, кем населяющие Россию и являются, генетическая скорбь. Она выражается в поиске явлений, которые отрицательно влияют на нашу жизнь, причем, неважно, действительно ли это то самое, что отрицательно влияет на нас и нашу жизнь, или влияет что-то другое, а это просто под руку подвернулось. Нам очень важно найти элемент противодействия во всём: это – палки в колеса, это – предатели, это – подножка и т.д. Чтобы вы не делали, всё непременно закончится крахом, неудачей, неприятностью, противодействием, подставой и т.д. Это постоянным фоном у большинства кому за 30 и тех, кто старше. И всё это вполне понятно, наш человек совершенно не хочет гнаться за быстрой прибылью, быть прагматичным, всё «держать под контролем», жить здесь и сейчас, как европеец, и не может работать на задел ради великой идеи, как китайцы или следуя своей духовной традиции долготерпеть, как индусы. Вообще-то всё это конечно понятно, но дело-то всё в банальной опять же прошитой в генетической памяти, привязанности к страданию о тяжелой судьбе русского человека. На самом деле всё просто - надо слать всех к чертям с этой скорбью, чтобы работать не мешали.
В этой скорби можно сладостно пребывать долго, очень долго. Это даже не лень, а привязанность к суждению о том, что: мы живем в стране рогаток и препон, нереализованных возможностей, разбившихся мечтаний, удушенных высоких идеалов. В нашей стране, были, есть и будут, деспотичные правители, не дающие продвигать новшества, всюду консерваторы не приемлющие и не ценящие ничего прогрессивного. Да не оценит тебя отечество никогда, да сколько не паши на это государство всё прахом пройдёт. «В Лондон, в Лондон, в Лондон».
Вот-вот, и я говорю. А там вам скажут: вам крупно повезло, вы выжили и вы всё ещё здесь, в этом райском мире – мире живых. Ведь европейцы-то знают, что мир делится на мир живых и мир мертвых. Пока вы в мире живых, вы должны есть и пить, ведь в мире мертвых этого не дадут. Не зря же вся Англия заселена призраками, жизнь там, так прекрасна, что люди после смерти не спешат уходить в мир мертвых, а остаются близ того, что им было дорого, а именно: их семья, их друзья, их дом, их город их прекрасная страна и счет в банке.
Нет и всё-таки, чем быть такими идиотами, как европейцы, лучше быть такими «несчастными» как евроазиаты.
И всё-таки к черту эту гребаную скорбь, чтобы работать не мешала. А скорбеть можно в свободное от работы время.
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments