7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Публичные расстрелы христиан становятся нормой...

Оригинал взят у matynin_denis в Публичные расстрелы христиан становятся нормой
Оригинал взят у zaharovvv в Публичные расстрелы христиан становятся нормой
Оригинал взят у annetjohnson в Война в Сирии затрагивает не только мусульман
Война в Сирии набирает обороты с всё более центростремительным ускорением. На границе САР с Турцией есть деревенька Кесаб. Она населена преимущественно армянами. А как мы знаем, армяне исторически были христианами. Теперь 80 этих христиан нет в живых, их церкви осквернены, а кадры их гибели гуляют по мировому интернету. Они погибли от рук убийц, которые недавно устроили диверсию, направленную против вывоза химоружия из Сирии, чтобы сорвать планы работ по этому направлению и дискредитировать сирийское правительство и Башара Асада. А ведь  последний из всех сил уже не первый год сопротивляется жесткой и бесчеловечной попытке прихода к власти в этой стране исламистов. Теперь деревушка Кесаб стала известна на весь мир в связи со зверствами цепных псов оппозиции в Сирии. Стали гибнуть не только сирийцы мусульмане, но уже и сирийцы-христиане.

В этом ничего удивительного нет с точки зрения того, что экстремистам всё-равно кого убивать, - лишь бы кровь лилась. Ведь кровь, она так пугает людей, а люди так любят жить. Даже те, кто любит Аллаха. Весь мир это жестокое убийство безоружных людей потрясло в очередной раз. Никто, кроме убийц, не может остаться безучастным. К смерти невинных и к бесчеловечной жестокости террористов привыкнуть невозможно.

Отреагировал и наш российский МИД. Заместитель министра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов призвал обсудить эту ситуацию срочно прямо в Совбезе ООН. Он считает, что боевиков и ореол их распространения за пределы Сирии надо срочно как-то проконтролировать. Если они будут знать об этом, то будут готовы к ответственности на международном уровне за эти поступки. До этого им слишком много сходило с рук загубленных человеческих жизней. Пора бы это прекратить, как я и сама думаю. Я просто не понимаю, почему до сих пор ООН не сказало своего решающего слова против всех этих безобразий? Какого-нибудь такого слова, которое могло бы остановить сирийских террористов? Россия не занимается именно этим вопросом. Россия выполняет свой участок работы по Сирии - вывоз химоружия. Если бы мы занимались разговорами с террористами, а не эти люди из ООН, которые долгое время заигрывали с исламистами и убийцами, такого бы не произошло, как я думаю.

Внизу кадр из видео, которое террористы выложили в сеть, чтобы устрашать весь остальной мир своими зверствами.





Tags: "вечный печатный станок", Сирия, демократия на экспорт, исламисты - дети Хиллари, оппозиция, революции на экспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment