7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Россия должна отбить у Запада пагубную привычку хамить нам, в том числе и санкциями...




Оригинал взят у delyagin в Россия должна отбить у Запада пагубную привычку хамить нам, в том числе и санкциями

Россия должна отбить у Запада пагубную привычку хамить нам, в том числе и санкциями
Представители «Большой семерки» после саммита в Гааге заговорили о новом ужесточении санкций в отношении России. Возникает вопрос – насколько сильно это может ударить по нам?
Да, санкции могут создать для нас проблемы, неудобства. Но для нанесения действительно значимого вреда России надо рискнуть дестабилизацией всей мировой экономики: по-другому просто не получится. Это был вынужден признать даже Обама в своем официальном обращении, - и это точная фиксация ситуации. И вряд ли, несмотря на всю эмоциональность эскапад Обамы и истерик в ООН представительницы то ли США, то ли Pussy Riot госпожи Пауэр, которой для полноты образа не хватает только мороженной курицы в причинном месте, Запад на такие риски пойдет.
Очень характерно поведение канцлера ФРГ госпожи Меркель, которая в разгар украинского кризиса заявила было, что готова жертвовать интересами немецкой экономики, чтобы наказать Россию.
Далее здесь
Tags: ВТО, ЕС, М. Делягин, РФ, США, борьба с коррупцией, офшоры, политическая риторика, политический театр, санкции и блокады, чисто политика- ничего личного, чувство юмора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment