7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН...

... журналист Леонид Титов для портала «Вслух» (привожу цитаты по перепосту с «www.from-ua.com» - http://www.from-ua.com/impossibly/453dffc146b21/ ) приводит немало интересного о школьных и студенческих годах Яценюка, когда тот, как выяснилось, имел прозвище «Писяй».

«В школе у него, с младших классов, (у Яценюка – прим.ред.) была кличка «Писяй». О причинах источники не сообщают, по-видимому, сами их не знают. Впрочем, для людей с воображением, дальнейшее изложение может пролить свет на эти причины. Детские шалости - обычное дело. Чего греха таить, любой мальчишка дёргал девчонок за косички, дрался с однокашниками, разбил хотя бы одно стекло. Но Писяй имел другое увлечение. Он... вёл досье на всех одноклассников, для чего завёл журнал, куда вклеил фото учеников, разрезав виньетку для третьего класса. Причём, класс был рассортирован на две категории: на подчинённых Писяя и на его врагов. Не правда ли, довольно таки странное развлечение как для заурядного школьного «хорошиста»?


В шестом классе особист-самоучка был разоблачён и отчитан за своё нехорошее хобби директором школы на общешкольной линейке. Однако, нужных выводов из этой истории он, похоже, не сделал. Иначе как объяснить следующий, не менее пикантный, эпизод из биографии Писяя. С успехом закончив школу №9 в городе Черновцы, Арсений Яценюк поступил на юридический факультет Черновицкого госуниверситета. И организовал юридическую фирму, взяв в «компанию» сыновей губернатора и народного депутата. Всё бы и ничего, но тут опять проявилась нездоровая склонность Писяя к «работе с кадрами». Он заставлял всех своих подчинённых... ходить в очках! Даже те, у которых со зрением было всё в порядке, обязаны были носить "нулёвку". Не правда ли, эта, весьма любопытная с правовой точки зрения, инициатива начинающего юриста заставляет задуматься не то, чтобы о профессиональной адекватности, но, скорее, о психической вменяемости оного.



Оригинал взят у putnik1 в ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН


Украина готова занять место в «большой восьмерке», если западные страны исключат из G8 Россию, заявил на встрече с канадским премьером глава украинского правительства Арсений Яценюк...

Серьезное, заслуживающее внимание заявление. Полагаю, лидеры ведущих стран Запада безотлагательно приступят к рассмотрению вопроса и спешной проработке деталей переконфигурации политической картины мироустройства. Пока Киев не передумал.

Также полагаю, Небритой Жопе, с учетом высокой вероятности скорой эвакуации с территории Руины, есть смысл готовиться выдвижению своей кандидатуры на пост президента США, на что Жопа, как гражданин Соединенных Штатов, имеет полное право.

Правда, родилась она не на территории Штатов, но, в конце концов, и у Обамы с этим не все чисто, что два раза подряд никакой роли не сыграло...

russkivek
А у нас с Обамычем разговор не вышел...
ObamaPutin-0

ObamaPutin-1

ObamaPutin-2

ObamaPutin-3
Tags: А. Яценюк - американец, США, патриоты США, противостояние цивилизаций, события на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments