7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Про олигархов...

До сих пор, некоторые не понимают, что такое современная олигархия.

Небольшой экскурс в прошлое, когда Ходорсковский сидел.
Народная артистка, "глас народа", вопрошает:



А Стариков, раскладывает ситуацию:


Умному достаточно.

Но однако, многие не понимают, и говорят - чем Путин лучше, если он продает акции нефте и газо добывающих предприятий непосредственно западным компаниям?
Это лучше уже тем, что он общается непосредственно с игроком без посредников и цена здесь уже не копейки, а средства идут не только за рубеж но и в бюджет нашего гос-ва. Он убрал олигархию. А олигархи это и есть посредники. Более того, как раз олигархи, сделали государственную структуру криминальной с подачи своих хозяев, в этом корни коррупции.
Воспользуюсь терминологией Антона Благина, поскольку на толерантность и полит корректность и тем более гумилевскую научность, времени нет. Откуда весь этот вой в СМИ пошел? Он пошел после того, как жидва, была отодвинута, её убрали как посредника. Заметьте не еврейство...
Если так смотреть на вопрос кто-то может сказать, что Терехова может тоже жидва? Да нет, судя по информации из википедии наполовину русня наполовину хохлушка (это если по аналогии с жидвой). Кто-то скажет, скрывает... нынче никто своих т.н. еврейских корней не скрывает. По рождению - русская, по масштабности мышления - нет. Так же приблизительно отличаются евреи от жидвы.
Жидва всегда выступала посредником между Европой и Евразией и всегда действовала в пользу Европы.
Ничего не поделаешь, это исторические факты. Как только речь встает о суверенитете гос-ва, так сразу с роли посредников отодвигается жидва, тут же поднимается волна антисемитизма и появляются националисты, которые превращаются в фашиствующих бандитов, которые на поверку тоже оказываются жидвой. Что мы и наблюдаем на Украине. Европа, как всегда заваривает кашу и отваливает в сторонку. И если начинается бойня, то на нашей территории, что и сейчас пытаются сделать, потому что олигархия обеспечивала им дешевые ресурсы с нашей территории и нашу экономическую зависимость от запада. Европа и жидва работают в связке, это четко видно... Правда европейцы потом зачищали тех, чьими услугами они пользовались.
Кто-то может сказать, что это антисемитизм. Но что такое в данном случае - семит, тот, кто пользуется языком семитской группы или происходит от Сима? А как мы это определим? Проще будет так: жидва - это темная часть еврейства. Это образ жизни, а не этническая группа. С точки зрения национальности, как верно заметил Гумилев - это химера. Почему химера? Потому что корни практически не определимы.
В принципе теперь можно говорить о цивилизациях, о мировоззренческих кодах. Понятие нации становится очень и очень размытым.
А продажные русские, это кто? Это армия каждый век пополняющая Европу. Можно ли говорить в этой связи о Европе, как о пристанище предателей? Пожалуй.
Просто почему бы не посмотреть на данную ситуацию и с этой стороны, тем более когда вопрос встает так остро, что сглаживать углы просто смысла нет...
Tags: М. Терехова, Н. Стариков, олигархия, противостояние цивилизаций, цивилизационные особенности, этнос как организм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments