7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

«Большая восьмерка» приостанавливает членство России — глава МИД Франции...

"«Большая восьмерка» приостанавливает членство России"  или "Наши олигархи - ваши олигархи".... Это по аналогии с бжезинской крылатой фразой "Наша элита - ваша элита"...
И ведь прав, паршивец, все эти "Марши Мира" проводит исключительно, наша - ваша элита... В том смысле, что - территория наша, но патриоты ваши... Так что хоть упугайтесь, не страшно, мы - это вы, вы - это мы... Всё что мы можем потерять - это ваши проблемы на нашей территории.

Оригинал взят у zergulio в «Большая восьмерка» приостанавливает членство России — глава МИД Франции

«То, что касается G8, — так сказать, политической формы диалога крупных государств в целом, мы приняли решение приостановить членство России», — подчеркнул французский министр.

Он также отметил, что представители стран «Большой восьмерки» соберутся сегодня вечером, но уже без России.

Отметим, что накануне Лоран Фабиус вместе с министром обороны Франции решили отложить поездку в Москву, чтобы продемонстрировать свое несогласие с действиями российской власти.

Ранее Фабиус также заявил, что Франция может отменить договоренности с Россией относительно вертолетоносцев типа «Мистраль».

В то же время французский дипломат считает, что к санкциям должны прибегать все страны Запада, а не только Франция.

Фабиус анонсировал, что «Франция, в частности, попросит Великобританию осуществить аналогичные действия с авуарами российских олигархов в Лондоне».

Да забейте вы себе свои Мистрали туда, куда не заглядывает солнце. И прикройте сверху Лондонскими активами наших олигархов. Все эти восьмерки, шестерки и десятки - пустая трата денег и времени, болтология и словесная диарея.

UPD. Обосрались уже Французы

Tags: g8, мировое сообщество, санкции и блокады, страсти по...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments